不正經的魔術講師與禁忌教典
 
不正經的魔術講師與禁忌教典14(通路限定版)
 
不正經的魔術講師與禁忌教典14(會場限定版)
 
精靈幻想記13.成對的紫水晶(首刷限定版)
 
只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?6(首刷限定版)
 
 
 
 
 
 
 
 
世界最強後衛~迷宮國的新人探索者~
 
平凡職業造就世界最強 零 3(會場限定版)
 
平凡職業造就世界最強 零 3(首刷限定版)
 
平凡職業造就世界最強 零 3(豪華首刷限定版)
 
劣等眼的轉生魔術師1~受虐的前勇者在未來世界從容生活~(首刷限定版)
 
 
 
 
 
 
 
 
魔王陛下RETRY!
 
金錢在敗者手中流轉
 
誰是最強鑑定士?~吃飽喝足的異世界生活~5(首刷附錄版)
 
魔法使是家裡蹲?~跟非毛茸茸生物也能心有靈犀~(首刷附錄版)
 
放學後,到異世界咖啡廳喝杯咖啡
 
   

閱讀本來就是一種感受!我們可以在『東立輕小說』的世界裡,遊歷《半熟公主》的奇幻冒險、接觸《逃離學校!》中充滿笑鬧的校園科幻、或者是伴隨《萬歲系列》的青春熱血挑起激動的快感。無論是充滿青澀校園的愛情、壯大刺激的冒險熱情、新鮮有趣的幻想世界異國風情,相信在這波輕淺易懂的輕小說熱潮帶領下,一定能令閱讀者擁有另一種全新的輕鬆好心情!
在閒暇的下午茶悠閒時刻、工作中片刻休息的空檔、或是枯燥乏味的漫長搭車路程上,『東立輕小說』系列作品絕對是您打發無聊、排遣寂寞的最佳選擇。
這是東立出版社誠摯的邀請!在這閱讀的紀元裡,隨著這趟由『東立輕小說』為您鋪設的輕鬆旅程,一同解開想像的封印,進入冒險的異次元吧!