ONE PIECE novel 航海王小說 草帽故事集
 
劇場版小說 進擊的巨人 ATTACK ON TITAN 2 世界終結
 
FAIRY TAIL魔導少年
 
【小說】 烙印勇士 炎龍騎士
 
劇場版小說 進擊的巨人 ATTACK ON TITAN
 
 
 
 
 
 
 
 
FAIRY TAIL 魔導少年 大江戶妖精尾巴
 
小說‧妖怪連絡簿
 
橘花學園女子宿舍 PARADISE RESIDENCE
 
七大罪 Seven Days
 
進擊的巨人 隔絕都市的女王
 
 
 
 
 
 
 
 
進擊的巨人 隔絕都市的女王
 
我們的存在─有你的季節─
 
屍體派對Blood covered Repeated fear
 
FAIRY TAIL魔導少年
 
屍體派對Blood covered Repeated fear
 
   

「讓視覺感受昇華,讓想像隨著文字流竄在無垠的萬象世界裡!」這就是將暢銷漫畫、電玩、電影、電視劇……等圖像視覺,改編成文字書籍的『酷小說』,所要傳達的另一種感官享受!
『酷小說』延伸每個畫面中所有演出角色的魅力,讓看見的影像人物,活躍於字裡行間之中,提供更豐富多元的想像空間。除了令每個閱讀者能感受原著的吸引力之外,『酷小說』還能激發想像,為原著添加獨特的自我想像,更是滿足每個熱愛原著的迷哥迷姊們的感官享受!
『酷小說』自2007年初、台北國際書展起,在東立出版社小說部的精心打造下,以《死亡筆記本ANOTHER NOTE洛杉磯BB連續殺人事件》成功打入文字市場。東立出版社這次推出的,與以往多本膾炙人口的暢銷漫畫不同,而是將題材包羅萬象的作品寄託於文字上的小說。
東立『酷小說』邀請您,一同前往無限的奇想世界!