少年漫畫組

漢柏格二世

英國漢柏格家族第二代獨子,充滿朝氣與活力,覺得男生不管在什麼狀況,都要帥氣的看著前方,對少年漫畫有異於常人的執著,與KA獸是自小一起長大的玩伴。搞不太清楚自己的身世,總想著「我爸爸…應該很強吧?」「好想遇到厲害對手」總是隨身攜帶漫畫工具好方便攻擊敵人眼睛。但是行為意外笨拙,要是搞砸了什麼,身邊的KA獸會偷偷吐槽:「啊…又搞砸啦?」

少女漫畫組

多娜

漢柏格的中學同學,充滿少女漫畫想像力,看著世界上的東西都覺得很美好,喜歡軟綿綿的、甜呼呼食物的女孩子,但當妄想力全開的時候會變成腐女,沒有談過戀愛但是畫出來的戀愛漫畫很受歡迎。身邊的KA獸常常會在她妄想力全開的時候被咬一口,但是幸好隔一段時間就會自己淋上牛奶糖汁後長回來。

小說組

萊姆蘇打

漢柏格與多娜的文字學老師,本身是KA獸種族,喜歡專研文字小說。跟寫作比起來更善於閱讀,常說「我是在取材。」然後不知不覺就會過了一個下午。雖然看起來外表呆呆的但是意外的很驕傲。「我不想跟著哪個人類,我寫得更好。」身邊也跟著很多隻KA獸,小說氣泡有時候會把他們抓起來吸一吸來找靈感,味道意外的甜甜的,當被吸吮的時候,小KA獸會發出咯咯咯的笑聲。

設計者介紹

BIGUN老師

目前正在『龍少年月刊』上進行超人氣連載《勇者(略)》,畫風極具鮮明風格與幽默,除了漫畫以外也活躍於多樣圖像異業合作,擁有廣大讀者群與支持度,是目前臺灣新生代漫畫家中最受注目的一人。
★《勇者(略)》最新單行本第4集預定2月4日發售!
★~就醬成為最亮眼的漫畫家新星吧~