首頁國人漫畫家簽名會原創紫界小說簽名會

▶《愛上最差勁的你!》紫曜日&艸肅老師簽名會

活動時間  8月15日(一) 14:30-16:00
活動地點  台北世貿一館 B舞台
活動限定  來場就送精美小禮❤


Step:1  至2016漫畫博覽會現場東立攤位,購買《愛上最差勁的你!》限定版(內含《愛上最差勁的你!》鶴山煌明Q版人型壓克力鑰匙圈),以及動漫節首賣商品《愛上最差勁的你!》三宮旭Q版人型壓克力鑰匙圈1枚
Step:2  8月15日(一)13:30~14:20,憑《愛上最差勁的你!》限定版書籍動漫節首賣商品《愛上最差勁的你!》三宮旭Q版人型壓克力鑰匙圈,至「台北世貿一館B舞台排隊區」等候認證,14:20後將由工作人員帶隊進入舞台活動區參加簽名活動。

凡購買《愛上最差勁的你!》、非100名內簽名資格的讀者,於8月15日(一)14:30後,憑書到現場排隊等候簽名,即可獲得老師的簽名喔!
★最後排隊入場時間,只到8月15日(一)15:30,若遇到「編輯喊卡」之狀況,可能提前結束,已於現場排隊簽名的讀者,一定會讓你簽到!
★活動人數:簽名人數無上限(編輯喊卡之前,我們不會放老師們離開的!!)

※一定要看的注意事項:
1.簽名板僅限認證成功前100名讀者可免費獲得。
2.當日簽名板活動開放認證時間至14:20為止,逾時不候。
東立出版社保留所有對活動內容更動的權利