首刷限定「緣牽命定拉頁海報」

愛神月老的部下「氤氳使者」──斐鴦,在地府被一名少年亡魂央求,替他傳話給在人間的姊姊──曲侑琴,原本應該在人間傳完話就離開的斐鴦,卻對侑琴莫名心生動搖……這場人、神、鬼之間的約定,將因這名神使而產生巨大變化!

心動獨家好禮★KARAKO親筆簽繪板2款★
心動獨家商品★特製滑鼠墊5名★


方法 剪下截角黏貼於明信片,並寫下《琴與弦的約定》心得或給KARAKO老師的話,填寫正確且清楚的「姓名、電話、郵遞區號與地址」,寄回「10353 台北市大同區承德路二段81號10號 星少女編輯部 收」,幸運女神就會鎖定你!


詳情請鎖定『星少女』部落格&「花漾星少女FB粉絲團」!
『星少女』部落格  「花漾星少女FB粉絲團」
東立出版社牽引發行



KARAKO
3月27日
牡羊座/A型

與KARAKO近距離交流的歡樂天地!

FB:KARAKO繪圖星球


參加2013年東立第一屆原創大賽少女組榮獲佳作,於2014年『星少女』3月號刊載短篇作品《闇夜嫁紗》。2015年於『星少女』4~6月號發表連載作品《琴與弦的約定》,7月出版單行本。並在2015年『花漾』的固定企畫「BAND GIRL 一起瘋樂團!」中,繪製插圖與連載四格漫畫。

短篇作品《闇夜嫁紗》。 『花漾』連載企畫「BAND GIRL 一起瘋樂團!」



桌布




當萌寵物化身為美男子…
『Touch+』第三彈「擬人特集」現正激情上架中!
※本刊為限制級電子雜誌,未滿18歲不得觀覽。

電子書

KARAKO《不能沒有你》
忠犬×傲嬌貓之間的曖昧互動!