;}.all{font-family:"新細明體";font-size:9pt;text-decoration:none}-->
Tokko_Story01(麻辣特公組故事大綱01)
出現在申道蘭丸夢中,手上拿刀。站在沾滿鮮血屍體堆前的女人,她的眼神…到底想訴說什麼?
平成23年(2011年)的東京,是個頻頻發生地震,而且遭到前所未見之兇惡犯罪侵襲的大都市。申道與身為警官的妹妹•沙也一同生活在這個城市裡。今天,申道與好友•花園都要從養成所畢業,正式成為警官。
他會成為警官是有理由的。五年前,町田發生了大屠殺案。申道就在當時失去了父母親。他發誓…一定要為父母親報仇。
申道被派任到澀谷宇田川分局的警視廳特殊機動搜查隊任職。但是他卻看到了驚人的案發現場。看起來不像是被人類殺死的慘死之屍體…
而且奇怪的人們又出現在他們面前。那些人身上寄生著奇怪的生物,沒有表情,槍枝無法傷害他們,擁有怪力…在這些人的攻擊之下,申道的同事一個接一個被打倒,使得案發現場陷入一片混亂。
就在這時候,有人出現在那裡,並且一刀砍殺了那些怪物。那些人就是那個「夢中的女人」與她的夥伴。他們是連在警方的組織之中,都充滿謎團的組織─「特公」(特殊機動搜查隊二課特殊公安部)。