綜合消息

[推薦]11/4 一直種田一直爽,《在異世界買土地開闢農場!》第1集上市!

首刷限定隨書附4P特典小冊子

日本漫畫連載中!

有人魚美少女相伴的異世界田園生活☆

到異世界不打怪,選種田才是贏家!?今天要介紹的新書《在異世界買土地開闢農場!》,就是一本專心種田、釣魚、享受農家生活的故事。作者岡沢六十四老師是從「成為小說家吧」網站發跡的,曾在台灣出版過《墮落邪惡組織,擁抱美少女大勝利!!》。繪師村上ゆいち老師則是經常出現在同人場的插畫家,除了曾負責過20 幾本小說的插畫之外,目前還正在連載商業漫畫。同時他也是明年雪初音(「SNOW MIKU 2020」)的官方主視覺繪師,知名度可說是越來越高!此書封面和彩頁都很亮眼,女生也畫得相當可愛,至於內容則是走悠哉路線。

我被王國的神官判定為「沒有技能」。

而不具備技能的我所擁有的則是……祝福。

《在異世界買土地開闢農場!》描述微不足道的上班族糸波紀男,某天被異世界召喚去當勇者,但神官卻判定他為「沒有任何能力」,因此只能將他流放到未開發的土地。但其實糸波來到異世界前,就在時空的夾縫中遇見了自稱是塑造之神的神明,並被他賦予了能力‧「頂峰領導者」。這個能力可以讓所持道具發揮出最大效益,所以糸波只要輕輕一揮鐮刀,就能把土地的雜草全部去除乾淨──之後他更使用能力輕鬆建造房子、淨化海水,過上順利愉快的第二人生。而某日他在海邊釣魚時,竟然釣到了美少女人魚,還被強制訂下了婚約…?和熱鬧的鄰居們一起開拓未開發土地,異世界的慢活人生爽快展開!

因為情節輕鬆、容易閱讀,所以此部小說在「成為小說家吧」網站上瀏覽數目前已超過了三千萬次。故事氛圍悠悠哉哉的,主人公也沒有什麼大任務,就是種種菜、釣釣魚、煮煮飯,並與各種新夥伴一起經營農場,是讓人也會不自覺悠閒起來的輕小說。而讓人嚮往的部分,莫過於直接海釣老婆這點吧(女主角還可以把魚尾巴變不見,種族差異完全不是問題)。看完之後真的想回老家種田啊~此書已於11/4上市,首刷還有附老婆書卡跟日本虎之穴限定特典小冊子,推薦給有一顆農夫之心的讀者。

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.