綜合消息

[開箱]11/1 經典雋永《幸運女神 愛藏版 1》神聖發行

女神誕生30年!藤島康介經典作品全新推出

「希望你這位幸運女神,永遠待在我身邊。」

首刷限定『典雅珍藏卡』

你心中也有愛慕的女神嗎?誕生於七○年代,畫風秀麗明亮的《幸運女神》是深植許多讀者心中的經典作,而今天,全新製作的《幸運女神 愛藏版 1》終於問世囉!原作漫畫連載於1988到2014年間,曾獲得第33回講談社漫畫獎一般部門獎,並改編成動畫、劇場版、廣播劇、小說、遊戲等許多衍生作,系列漫畫的發行量更是超過2千萬本,堪稱藤島康介老師數一數二的代表作。故事以北歐神話中掌管命運的諾倫女神為原型,融合神話與科幻,描繪與女神與平凡男大生共度的不可思議心跳生活。

貓實工業大學的學生‧森里螢一某天打電話時,誤打誤撞連上天界的「幸運女神事務所」,美麗的女神‧蓓兒丹蒂下凡出現在他面前,並說明為了幫助他可以實現一個願望,半信半疑的森里許下了「希望女神可以留在身邊」,沒想到奇蹟般被上帝受理,但願望的強制力,也讓森里遭到宿舍驅逐。在法術和天運的加持下,他們找到新的住所,更使蓓兒丹蒂順利混入大學,日夜陪伴在森里左右解決困難,溫柔動人的蓓兒丹蒂很快地成為旁人矚目的焦點,然而當森里意識到自己對她的感情,想要有所行動時,卻被蓓兒丹蒂當做生病強行施法醫治…究竟這份看似了無希望的單戀能否隨著同居生活開花結果呢?

《幸運女神 愛藏版 1》首刷版附有限定的『典雅珍藏卡』,選用封面圖上美麗的蓓兒丹娣女神作設計,清透質感搭配豪華的大SIZE製作增添神聖感,絕對值得收藏!《幸運女神 愛藏版 1》今日已上市在各大書局,請喜愛的讀者千萬別錯過囉!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.