綜合消息

[推薦]9/11 首刷附台灣限定特典,《欲求不滿的任性情人》今日上市

首刷附贈「台灣限定」特典漫畫典藏卡

狂熱粉絲壓倒玩咖偶像,

いさか十五郎的情慾滿點之作!

出道已超過十年以上的いさか十五郎老師,已出版過《連KISS也不會》《曖昧的巧合》《無條件降伏論》等多部作品。而他總是會特別為台灣讀者繪製「限定加筆漫畫」,這次的新書《欲求不滿的任性情人》當然也不例外,而且老師還用心的手寫了中文留言給大家,首刷可說是收藏價值滿點。いさか老師筆下人物纖細又色氣,雖然充滿情慾畫面,但角色的個性又意外的純情感十足。《欲求不滿的任性情人》也保持了同樣特色,但此次他所塑造的攻方是個連編輯都說「很像受」的可愛類型,而受方則是又帥氣又奔放!這樣的搭配會激發出什麼有趣的情節呢…?

我本來以為任何東西都是我的囊中物,

但你讓我發現自己其實沒多大本事。

這些複雜的事,只會唱歌的我是無法理解的。

人氣樂團的主唱‧深森彼方(藝名迦南),是個要靠跟女生上床才能獲得創作靈感的無節操男。某次在演唱會結束後,迦南因為找不到對手,所以就看上了團員找來的可愛男粉絲‧日浦隆太郎。正當迦南盤算著要如何疼愛這害羞的男人時,對方竟然主動進攻,並把他給吃乾抹淨──雖然心中否定著自己明明是第一次但卻非常舒服的事,但在被隆太碰過後,迦南就滿腦子都想著他。而另一方面,隆太公開了自己財團大少爺的身分,並以公演贊助商的權力,打算把迦南更拉近到自己身旁……?逐漸變成無法反抗的體質,且越來越陶醉其中,可愛但狂暴的少爺粉絲×欲求不滿的音樂人,いさか十五郎的純愛&情慾新作!

既然有了財團少爺這設定,故事中會發生的情節也不難想像──看似天然可愛的隆太,其實家裡的內鬥很嚴重,甚至還受到波及而必須離開家中。在收留隆太的期間,迦南看見了更多對方的堅強與認真之處,也變得想讓他們的曖昧關係定下名分,最後只好由自己說出「喜歡」。被團員說是「淫亂男純愛出道」的迦南,自此之後就不停露出可愛面貌,已經是變得在跟隆太比可愛的程度了XD,很多畫面連小編看了也會不自覺害羞起來。いさか老師不只很會畫羞紅的臉,在床上意亂情迷的模樣也十分性感,真的是色氣滿點。當然除了畫面之外,劇情中也將角色的互動描繪得很活潑有趣!《欲求不滿的任性情人》已於9/11上市,推薦給喜歡輕鬆又激情故事的讀者們。

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.