綜合消息

[推薦]6/12 新書館BL強作連發,首波主打《溺愛契約》甜蜜上市

日本新書館BL強作接力腐慰你心

人氣作者鳴坂リン,極致寵溺的超甜新作《溺愛契約》登場

從「契約」開始的王道戀愛故事

6月初開跑的通路活動正如火如荼進行中,只要買紫界系列商品滿199元,就能得到「資料夾與典藏卡」的精美組合!這門檻真的滿容易達到的,畢竟讀者們一次應該都是掃個5、6本回家吧(笑)如果有人還在猶豫購買書單,那也不用擔心,因為接下來還有一堆強書即將出版,包括最近日本新書館的多部人氣單行本!說到新書館大家一定都不陌生,我們的電子雜誌『Darling+』就是連載這家出版社旗下雜誌『Dear+』、『Chéri+』與『Wings』的作品。而今天要介紹的《溺愛契約》,也是目前正在『Darling+』連載中的《只想要永遠》系列作!作者鳴坂リン老師已是出道8年多的中堅作者,除了出版過《他和他的壞心眼距離》、《我的他最特別》等許多書,也曾來過台灣舉辦簽名會,在國內外都有著穩定且持續成長的讀者群。

因為是戀人所以什麼都要給,這是理所當然的嗎?

我可不是和錢包在一起。

模特兒小林真人,有著俊美的外貌,卻經常吸引到奇怪的男人,甚至因此丟了飯碗。在流落街頭的時候,他遇見了服飾大企業的少東、超能幹的帥哥‧藏元浩紀,對方邀請他擔任品牌的形象模特兒與總店店長,但卻附帶了幾項奇怪的條件──「戀人待遇」與「必須和雇主同居」。原來藏元因為雙親吵著要他結婚而困擾不已,所以才想到要「找假的男性戀人」以防止繼續被逼婚。覺得藏元不是壞人的小林,就這樣與他簽訂契約,然而在同居之後,小林才發現這位名門子弟不只回到家後就懶懶散散,還經常耍些可愛的小任性。與此同時,小林正遭受跟蹤狂的瘋狂騷擾,某天還在住處與他擦身而過。對此感到越來越害怕的小林,終於忍不住向藏元求救…Super Darling少爺×有隱情模特兒,明明是契約卻漸入佳境的愛!

鳴坂リン老師的故事真的非常王道,筆下畫面又漂亮精緻,可說是絕對不會出差錯(?)的類型XD。藏元表面上看似高規格,私生活卻有點沒用又愛亂開玩笑,是所謂充滿反差的「遺憾攻」。而小林長相華麗,性格反而超級認真又踏實,與藏元正好取得平衡。兩人從本來單方面捉弄與調戲的「戀人契約」關係,發展成心意相通的「溺愛契約」,最後彼此信賴與珍惜而互訂許下「永恆契約」,循序漸進的劇情十分健全。再加上有情敵(也就是『Darling+』連載作《只想要永遠》的主角‧名模佐和零示),起承轉折、揪心甜蜜一應具全,是本可以順暢看完的好作品。《溺愛契約》已於6/12上市,下周預計將繼續推出新書館的強作《我們對戀愛消化不良》與《永遠伴身旁》,還有千呼萬喚的《不醉不愛》第2集!6月紫氣東來,大家趕快揑緊錢包囉 (。・`ω´・)!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.