綜合消息

[推薦]5/17《騷亂時節的少女們》2019年動畫夏番備受期待之作,被「性」耍得團團轉的青春時節

2019年7月即將播映動畫

絵本奈央與岡田麿里聯手帶來

情竇初開的青春群像劇

曾經擔任過《即使如此我還是喜歡妳~改編自徐譽庭原著小說「馬子們!》作畫者、風格清爽的絵本奈央,這次與執筆過《真實之淚》、《龍與虎》、《我們仍未知道那天所看見的花的名字》、《好想大聲說出心底的話。》等知名動畫劇本的編劇‧岡田麿里,聯手推出了青春之作《騷亂時節的少女們》。此書才連載一年多的時間就確定於今夏播放動畫,可說是非常受注目。

為什麼大家都會想知道『那件事』呢?

我完全不想去思考,也不想被耍得團團轉。

但是,也不想獨自被拋在後面…。

吶,我們一起手牽手,誰也別先跨出那一步,

在不了解『那件事』之下走到人生盡頭,不是很好嗎…?

普通少女小野寺紗和、超潔癖社長曾根崎里香、溫柔可愛的須藤百百子、校園女神菅原新菜,以及有著神秘氣息的本鄉一葉,這五位社員所組成的文藝社,平常的活動就是舉辦讀書會、討論作品──某次他們熱議著一本以「死前最想做的事」為主題的書,新菜竟順著話題說出自己在死前「最想要SEX」。敏感的青春期,在這一瞬間起立刻變得騷動,而「性」也不知不覺將他們五人給耍得團團轉…

文藝社的五人,對於「未知的」性各自表現出不同的態度,有人害臊、有人抗拒、有人嚮往,也有人偷偷在網路上接觸。但這些反應,在他們遇到心動的對象後,都逐漸產生了變化──第1集劇情主要集中在紗和身上,他是個會對性妄想,同時也經常對其感到手足無措的女孩。當他發現青梅竹馬越來越像個「男人」之後,也終於跨出了第一步……。這部青春群像劇,每條故事線都相當令人期待,尤其是隱藏美人屬性的眼鏡部長里香,與男同學的互動,更是充滿學生時代的酸甜感。《騷亂時節的少女們》已於5/17上市,在迎接夏季動畫新番前,不妨先閱讀原作吧!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.