綜合消息

[推薦]5/17《ORIENT 東方少年》《MAGI魔奇少年》作者帶來和風戰鬥英雄譚!

將鬼怪奉為神,將武士視為魔!?

在地位反轉的日本

兩個嚮往武士精神的少年挺身而出── 

打造奇幻冒險之作《MAGI魔奇少年》的作者‧大高忍老師回來啦!這次帶來的作品是同樣有著幻想風味,並且融合和風概念的戰鬥作品《ORIENT 東方少年》。老師筆下的故事簡潔明快,角色個性鮮明且富有魅力,本次的世界觀更是直接將尋常可見的設定反轉,在「武士被視為魔,鬼怪奉為神」的日本,胸懷武士志向的少年們該如何奮鬥並且揭開真相?

我一邊挖礦石,一邊在練劍!

5年來都沒間斷…就是為了這一天的到來!

故事背景設定在架空的日本戰國時代,由人類統治的日本,某天受到未知生命體「鬼神」的侵略,戰國武將紛紛戰死沙場,日本逐漸被鬼怪佔據,並且在長期以來的洗腦政策之下,如今的民眾已將鬼怪奉為神明,敵對的武士才是壓迫人民的邪惡勢力。兩位主角武藏與小次郎,從小一起向小次郎的父親學習劍術,當時兩人約定好,未來要共同創立一個威震四方的武士團。

時光匆匆流逝,流有武家血統的小次郎備受歧視困擾,已經放棄了曾經的夢想,武藏則是在學校被訓練成一個礦夫,畢業後要入山為鬼神挖礦,儘管武藏內心中仍然對「武士」充滿嚮往,卻也迫於周遭的壓力,說出自己想當礦夫的違心之論。在兩個好友發生衝突的第二天,武藏和同學們進行了入山儀式,而映入在他們眼前的,竟是大口吃掉人類的鬼怪!這一真實喚醒了武藏內心的激情,他們的夢想之路,即將展開!個性相左的武藏和小次郎之間有著強大羈絆,在故事末尾遇上真正武士團的兩人,熱血冒險即將展開!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.