綜合消息

[推薦]3/6《小○○碎碎唸》- 內褲裡面藏著戀人…衝擊的搞笑BL,睽違10年重新燃起話題!

我的○○不是我的○○…

因為一場車禍,同班同學的靈魂竟然跑去「那裡」!?

大和名瀬的天外奇想BL,新裝版爆笑問世!

今天要介紹的紫界新書《小○○碎碎唸》,真的是小編近期看過最異想天開的BL了!!作者大和名瀬老師是很資深的漫畫家,1995年出道後便在少女漫畫領域表現活躍,到了1998年才開始創作BL,並陸續出版《不思議之國的助手大人》、《野獸就在我身邊》、《他太喜歡我,讓我很困擾》等眾多作品。畫風可愛、線條圓潤,再加上明快的劇情與甜蜜的床戲,大和老師很快地就在腐男女之間累積穩定人氣。其中《小○○碎碎唸》更可以說是他的耽美(?)代表作,本來是距今10多年前的書,因為太受歡迎而在前兩年又推出了新裝版。新版本除了封面重新繪製之外,還收錄了過去的彩頁與加筆漫畫,可以看出老師這些年的畫風變化,以及依舊很ㄎㄧㄤ的功力XD。

小○○之神,謝謝你!

我們是一心同體了!

私立MB(My Boy)高中的2年級學生,因為要去修學旅行而在巴士上興奮喧鬧。沒想到鬧得太過頭,司機突然駕駛失控,導致巴士衝撞進「珍古神社」裡……。雖然學生們幾乎是輕傷,但只有名叫取手的男生昏迷不醒──他為了保護坐在身旁的心儀對象‧綾瀨,而捨棄自己的安全。也許是因為「還沒跟綾瀨告白」的執念太深,取手的靈魂竟然化身為生靈,並附身在綾瀨的下體,成為了會說話的小○○!另一方面,兩人的同學‧神谷與岩淵也出現異狀,他們兩個的那裡不只互換,還變成了本來主人的分身──!平靜的校園生活頓時變得ㄐ濤洶湧,但他們的感情也因此更加堅定……?話題沸騰的作品,新裝版第1集衝擊再現!

大和老師將荒唐的設定處理得相當輕巧、有趣,雖然充滿了各種摩擦、觸摸下半身的畫面,以及諧音雙關黃腔,但卻完全不下流,反而很融入日常氛圍中,讓人看著看著也忘記要吐槽XD。因為是多年以前的漫畫,所以主角們的感情進展也就較緩滿,不過也顯得很符合他們年紀所該有的彆扭、胡鬧性格,令小編為他們焦急的同時,也不禁覺得很萌!個人特別喜歡書中小○○各種活躍的動作,每次只要一激動就會衝出主人褲襠外面大甩特甩,或者因為低落而萎縮哭泣(是真的在流淚),情緒比主人還豐富,實在太逗趣了…雖然題材奇特又毫無色氣感,但《小○○碎碎唸》還是有認真描繪少年們的戀愛心思,同時也很注重小○○的戲份,是部非常難得一見的作品(笑),第1集已於3/6上市,推薦給大家喔!!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.