強打推薦

[出書]2/21《十字架×王之證8 王威之決戰》《治癒魔法的錯誤使用法~奔赴戰場的回復要員~4》人氣出版!

《十字架×王之證》第8集

作者:三田誠
插畫: ゆ─げん
譯者:周庭旭

──一場戰鬥落幕了。不論什麼謀略還是奇策,在西王母的力量面前都不值一哂,所以只能得到這樣的結果。「我有必須奪回,而且約定好要保護她的助手。」當馳郎再次振作時,白鳳六家排名第一的真朱真冬終於現身了。隨著她的登場,「鬼」與人類的戰爭也轉移成馳郎、仁以及西王母──擁有王權者展示王者存在方式的戰鬥。但是在戰況持續惡化當中,馳郎為了保護娜達,又會採取什麼樣的行動呢!?

《十字架×王之證8 王威之決戰》詳細介紹,請看東立官網小說區!


《治癒魔法的錯誤使用法~奔赴戰場的回復要員~》第4集

作者:くろかた
插畫:KeG
譯者:黃健育

兔里一行人為抵擋魔王軍的進逼,與魔導都市‧路克維斯締結共同出兵的盟約。 兔里與共同來到異世界的鈴音和一樹,在路克維斯分道揚鑣後,偕同天瑚、布魯林以及護衛騎士‧亞爾格前往下一個目的地。途中,兔里聽到少女求援的悲鳴,趕忙衝去後,發現一群殭屍圍著一名少女。 兔里等人戰勝殭屍後,名喚涅雅的少女這麼懇求道: 「請救救……村子,請救救我們。」 兔里秉持著救命團『救助人命』的信念,接受了少女的請求,但涅雅村莊遭襲的事件背後,卻藏著天大的陰謀! 超人氣系列的第四集!兔里不幸又被捲進麻煩裡!!

《治癒魔法的錯誤使用法~奔赴戰場的回復要員~4》詳細介紹,請看東立官網小說區!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.