強打推薦

[出書]2/19《岸邊露伴完全不叫喊 短篇小說集》《小說‧妖怪連絡簿 ~緣結空蟬~》人氣登場!

《小說‧妖怪連絡簿 ~緣結空蟬~》第4集

作者:村井さだゆき
譯者:黃瀞瑤

夏目貴志從小就能看見普通人看不見的妖怪。 由於外婆鈴子留下的「連絡簿」,他接連遇見許多妖怪。 夏目某次偶然間遇見了老同學‧結城,令他回想起苦澀的記憶。 並在因緣際會下和認識鈴子的女性‧容莉枝,及她的兒子‧椋雄展開交流,然而…… 電影《妖怪連絡簿 ~緣結空蟬~》劇本,輕小說化!

《小說‧妖怪連絡簿 ~緣結空蟬~》詳細介紹,請看東立官網小說區!


《岸邊露伴完全不叫喊 短篇小說集》第3集

作者:維羽裕介、北國ばらっど、吉上亮、宮本深礼、荒木 飛呂彦
插畫:荒木飛呂彥
譯者:張紹仁

岸邊露伴是居住在杜王町的知名漫畫家。 為了描繪出有趣的漫畫,他會不擇手段,是個不斷追求真實感的男人。 不知是偶然還是必然……彷彿受到命運所指引, 他遭遇到的許多奇妙現象究竟是!? 知名系列《岸邊露伴一動也不動》的首部短篇小說集, 以壓倒性的高品質登場!! 本書收錄〈庫瑕嘎啦〉、〈Blackstar.〉、〈血書籤〉、〈檢閱方程式〉, 以及新作短篇〈神〉等五篇故事。

《岸邊露伴完全不叫喊 短篇小說集》詳細介紹,請看東立官網小說區!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.