強打推薦

[出書]1/31《只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?》第4集《誰是最強鑑定士?~吃飽喝足的異世界生活~》第3集好評登場!

《只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?》第4集

作者:花間燈
插畫: sune
譯者: 吳天立

進逼而來的瑞葉!!緊迫盯人的瑞葉!!到了這步田地,我連在家也無路可逃了──總算知曉情書寄件人的身分!?……但我的戀愛喜劇沒有因此結束。如今除了學校淪陷,原本自家這唯一的避風港也因為妹妹瑞葉坦承自己的心意,陷入一陣又一陣的愛情海嘯攻擊。我只剩逃家這條路可走了!可是一旦試著逃家,卻又因為無處可去,只好乖乖回家。等等,難道我的人生真的沒戲唱了嗎?暑假進入下半局,照理說應該要充滿海水浴場或是夏日祭典之類的現充活動,為何只有我身邊盡是這種事……新感覺的變態氾濫系愛情喜劇,享受夏日尾聲的第四集!咦,等等,難不成其實瑞葉也是個變(已達字數上限)

《只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?4》詳細介紹,請看東立官網小說區!


《誰是最強鑑定士?~吃飽喝足的異世界生活~》第3集

作者:港瀬 つかさ
插畫:シソ
譯者:陳幼雯

突然間被傳送至異世界的釘宮悠利,在偶然的機會下開始寄居於冒險者根據地,並做起了料理。 他有時不小心將高級食材做成布丁;有時用鍊金釜製作超稀有藥品保存起來;還能利用不時會派上用場的鑑定外掛,捕捉邪惡的冒險者。一如既往為所欲為!不僅如此,被悠利所救的小狗,實際上竟是力量超乎想像的超稀有魔物史萊姆……而且不知為何還成了他的使魔(寵物)!?此外又有新夥伴加入了行列。愈發歡樂熱鬧的慢步調異世界生活第三彈即將揭幕!!

《誰是最強鑑定士?~吃飽喝足的異世界生活~3》詳細介紹,請看東立官網小說區!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.