綜合消息

[開箱]1/11 《EDENS ZERO伊甸星原》真島浩最新力作!SF風格的奇幻冒險啟程!

《FAIRY TAIL 魔導少年》作者台日連載好評新作☆

少年、少女、與一隻藍貓──踏上冒險之旅!

首刷限定版 隨書附贈「32P特典小冊子~起源之書~」

喜愛漫畫的讀者們,相信大部分都聽過真島浩老師的名字,憑藉著《FAIRY TAIL 魔導少年》一作在全球掀起熱烈風潮,相關衍生作不斷推出,連載結束至今仍人氣不墜。而今天上市的新作《EDENS ZERO伊甸星原》,目前於日本漫畫雜誌《週刊少年Magazine》及台灣電子雜誌《新少年快報》好評連載中,日方更於刊登第一話時同步推出六國語言版本,可見此作受到高度重視。《EDENS ZERO伊甸星原》除了以真島老師擅長的奇幻與熱血冒險為主軸,也融合SF元素的設定,事頗為新鮮的嘗試!在浩瀚宇宙中,主角們即將揭開各種謎底!

朋友…才不分機械還是人類!

如果交到一個肯為你流淚的朋友,你要一輩子珍惜喔。

在100年沒有訪客的夢幻王國主題樂園‧格蘭貝爾行星上,跟著眾多機械一起生活的少年‧四季,是被他稱為爺爺的「魔王」機械人一手帶大的。某天,職業是B‧CUBER(類似現在Youtuber的職業)的少女冒險者蕾貝卡與藍貓哈比來到這顆行星上,原本受到熱烈歡迎的她們,第二天竟然慘遭判刑?四季不敢相信自己一直以為是朋友的機械人們,實際上將人類視為仇敵,在新朋友的刺激下,四季決定跟著蕾貝卡及哈比飛向宇宙,展開冒險!在行星布魯加甸登記成為冒險者的他,展開的第一場冒險會是什麼……?!

一向擅長描繪友情與羈絆之力的真島老師,在本作依然讓讀者的心情跟著起伏,看似痛恨人類的機械人們,其實是為了讓四季能決心離開格蘭貝爾而演出這齣反叛劇。蕾貝卡與哈比之間也有段悲傷卻動人的回憶,故事在歡笑之中潛藏著各種謎團,包括四季和蕾貝卡的身世之謎,被視為宇宙中的冒險者之神,名為「MOTHER」的大型生命體等等,在歡笑之中不斷埋下各種伏筆,第1集最後,兩人一貓決定去尋找似乎(?)能提供宇宙船艦給他們的慧智博士!然而眼前的慧智博士,其實不是慧智博士!?想知道更多細節,就收藏單行本前往東立電子書城看最新連載吧!

▲ 首刷限定版 隨書附贈「32P特典小冊子~起源之書~」(右),收錄加筆漫畫10P+設定資料22P

第1集單行本同時推出首刷限定版與普通版,首刷限定版隨書附贈「32P特典小冊子~起源之書~」,收錄真島老師繪製的設定資料集以及草圖,以及超可愛的短篇漫畫,兩人一貓快樂的玩線上遊戲,還有色色的福利喔♥不管是喜歡《FAIRY TAIL 魔導少年》的粉絲,或是尚未接觸過老師作品的讀者,一定都能從豐富的設定與王道的劇情中找到樂趣!推薦給各位《EDENS ZERO伊甸星原》

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.