綜合消息

[開箱]12/3 《伊藤潤二自選傑作集 II 歪》(首刷限定版)BEST OF 恐怖大師伊藤潤二!出道30周年紀念!

奇想天開的9篇自選精選之作!

收錄老師親自解說的創作秘辛、筆記、草圖及未收錄短篇!

首刷限定版附錄「驚懼之眼」壓克力別針+「恐怖驚選」透明霧面貼紙☆

伊藤潤二老師曾於2015年推出《伊藤潤二自選傑作集 II 歪》,當時收錄包括「中古唱片」、「寒氣」、「時裝模特兒」、「富江 畫家」、「長夢」、「祖先們」與「三酸甘油酯」等自選傑作,然而在老師將近30年的創作生涯中,仍有許多遺珠之憾沒有收錄其中,因此在2018年,推出第2本《伊藤潤二自選傑作集 II 歪》,以此紀念伊藤老師出道30周年!這次一樣由老師自選出心目中的傑作,收錄了「墓碑鎮」、「呻吟的排水管」、「耳語女」、「蛞蝓少女」、「緩慢的告別」等九篇膾炙人口的短篇,並且有未曾收錄單行本的短篇「被迷倒的雙一」。再加上老師親自解說的創作秘辛、筆記及草圖,對鐵粉來說堪稱資訊的寶庫!非常值得收藏!

除了作品本身,這次的首刷限定版也精心製作,包括單行本1本+「驚懼之眼」壓克力別針1個+「恐怖驚選」透明霧面貼紙1張。首先是「驚懼之眼」壓克力別針,選圖使用書中「耳語女」篇章中的一格,此為資產家山東茂樹的獨生女‧真由美的眼睛。如果沒有人給她指示,就會陷入恐慌的真由美,佈滿血絲的眼睛似乎有種異常的美感,同時令人感受到瘋狂,體會伊藤潤二老師在這隻眼中展現的精湛畫力及詭異氛圍吧!

▲ 首刷限定版內容包括單行本1本+「驚懼之眼」壓克力別針1個+「恐怖驚選」透明霧面貼紙1張

「驚懼之眼」壓克力別針,可別可夾,適合別在包包或服飾上做裝飾,不僅能展現自我風格,增添打扮樂趣,更能低調的傳達身為伊藤潤二鐵粉的身分,說不定能藉此吸引到同道中人喔!

 
▲ 「驚懼之眼」壓克力別針,書盒(圖右)與底卡(圖左)皆運用黑白頁進行設計。
 
▲ 「驚懼之眼」壓克力別針,正面為真由美的眼睛(圖右),背面則為兩用設計,可別可夾(圖左)。
 
▲ 「驚懼之眼」壓克力別針,適合別在包包或服飾上做裝飾,展現自我風格及低調鐵粉的身分!

「恐怖驚選」透明霧面貼紙則是從各個短篇中精選出懸疑、美麗、趣味、感傷、恐怖的一格,製作成透明霧面質感的貼紙,不僅能欣賞伊藤潤二老師獨特的黑白線稿,也適合拿來裝飾身邊小物,讓你的生活,無時無刻都有伊藤潤二老師作品的陪伴!

 
▲ 「恐怖驚選」透明霧面貼紙可以拿來作卡片,或是當成筆記本、手帳上的裝飾。
 
▲ 「恐怖驚選」透明霧面貼紙防水防刮,也適合黏貼於日用品上,像是拿來製作獨一無二的資料夾或手機殼!

《伊藤潤二自選傑作集 II 歪》收錄的短篇從舊到新,可以明顯看出老師在創作及繪畫上的演變,充滿創意的表現手法和氣氛烘托的技巧都越來越成熟,在短短的頁數中成功抓住讀者的好奇心,並為他們帶來不可思議的視覺體驗、思想衝擊,是部看得很過癮的精選集,當然老師在每個短篇之後撰寫的後記更是精選集的精華之處,包括靈感來源、初始設定、草稿描繪等等,恐怖漫畫的面貌不只有一種!想更加了解伊藤潤二世界的讀者請千萬不要錯過《伊藤潤二自選傑作集 II 歪》

*貼紙只有1張喔!

*照片會有色差,請依照實物為準

《伊藤潤二自選傑作集 II 歪》官方專頁

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.