綜合消息

[推薦]11/30 《我們真的學不來!8》 動畫化絕讚進行中! 文化祭嗨翻天☆

日本動畫化絕讚製作中!
桐須老師造型百變☆嗨翻文化祭!
首刷限定 隨書附贈 「海邊女僕」典藏卡!

 

目前同時於日本『少年JUMP』以及台灣『寶島少年』雜誌連載的《我們真的學不來!》,隨著動畫化陸續公布主視覺與聲優,台版單行本也來到第8集啦!今年的漫博,作者筒井大志老師也有來到台灣,活潑熱血的老師非常有親和力~本集的內容也不負重望的既有趣又令人怦然心動,買真冬老師股的讀者想必會興奮無比XD

除了成幸與文乃等人的互動以外,本集更收錄化學社社長紗和子與理珠之間的友情篇章,看似將理珠視為對手的紗和子,其實暗中支持著理珠的戀情,雖然其中也偶有誤會,不過有衝突有感人和解,這就是青春啊!其他篇章中則有許多真冬老師的戲份,雖然嚴厲不過很為學生著想,冷漠的話語中有深刻的溫柔及藉由自身經驗帶來的反思,站在學生立場,真的很希望有這樣的老師啊!

▲首刷附錄使用雜誌彩圖,隨書附贈「海邊女僕」典藏卡!

後夜祭的時候,在第一發煙火升空瞬間碰觸到彼此的男女,
就一定會結合喔…

本集後半段則是忙碌奔波的文化祭,原先一切都應該會順利無比,但接踵而來的突發狀況,使得苦勞人唯我成為最佳救火隊,四處解救文乃等人的困境,在解決這些事情隨之產生的誤會,讓戀愛漩渦更加擴散,理珠、文乃、潤香、真冬、小美浪,唯我最後在煙火升空時牽到手的對象,究竟是誰呢…?對他們的發展在意不已的讀者,就別忘記持續追『寶島少年』雜誌連載或購買《我們真的學不來!》單行本最新第8集喔!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.