綜合消息

[開箱] 11/9 《Chobits 愛藏版 1+2 首刷書盒版》美麗的人型電腦『唧』將甦醒!

☆CLAMP人氣之作經典再現☆1+2集更過癮☆

以人型電腦的世界為舞台的幻想戀愛喜劇

《魔法騎士雷阿斯》重磅回歸後,東立出版社也隆重推出CLAMP的人氣經典作品《Chobits》1+2集首刷書盒版,《Chobits》自2000年於日本講談社《週刊Young Magazine》連載後大受歡迎,更改編成動畫,出版各式周邊,成為不少人心中的經典回憶!小編家中也仍保有不齊全的舊版《Chobits》,一定要好好把握這次機會,收藏經典啊!

這個女孩…或許是『chobits』

在「人型電腦」普及的時代,重考生本須和秀樹住在破舊的老公寓內,每天過著一成不變的打工、補習生活,有天他在垃圾堆中撿到一台美麗的人型電腦,秀樹替她取名為『唧』,『唧』的開關與一般人型電腦不同,藏在「那裏」(嗶嗶--好孩子不要聽),好不容易開機後,『唧』卻因為沒有安裝軟體而缺乏電腦的基本功能,純真的如同白紙一般;秀樹透過補習班友人的介紹找到電腦高手國分寺稔幫忙,經由稔的檢查之下,發現『唧』極有可能是一種傳說中的電腦『chobits』(『chobits』是會自己思考、按自己的意志行動的電腦),秀樹只好讓『唧』慢慢學習生活知識──

高科技生活帶來的不僅是便利…

在這個世界的設定中,每人幾乎都有一台「人型電腦」,「人型電腦」有帥哥美女的外型,也有巴掌大小、可愛小女孩外型的筆電,還有小如吊飾的行動電腦,各種型態都有,甚至擁有自己的個性(程式),滿足人類的各種需求!但如此便利又貼近人心的「人型電腦」,也令部分人類沉迷其中,愛上電腦或藉由電腦緬懷逝世的親人又或利用電腦作些非法勾當,看似科幻純愛的喜劇,其實也隱藏了人類太過依賴科技的議題,誠心推薦給尚未接觸本作的讀者!

首刷獨家!! 純愛典藏書盒+典藏明信片

▲《Chobits》1+2集首刷書盒版內容物有2本單行本&1個書盒&1張典藏明信片

首刷紀念書盒採用清爽明亮的設計,霧面材質加上局部上光更增添質感,同時還附贈一張典藏明信片,明信片經由特殊加工,觸感十分滑順、舒服,1+2集一次收藏更加過癮,愛藏版每一集都還有經典的全彩扉頁,完整呈現CLAMP的細膩筆觸、典雅色彩!

身為CLAMP大粉絲的小編看到這部經典之作重新問世,都要落淚了啊!如此難得的機會大家不要錯過唷~

▲ 純愛典藏書盒360度零死角大公開!
東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.