綜合消息

[推薦]11/7 《戀上獸欲》-想在他身上狠狠留下痕跡…男高中生狂野但可愛的初戀故事!

くれの又秋的出道單行本
無法克制的愛,讓男高中生變成了野獸!
凶惡不良與弓道社副主將,躁動狂亂的戀情!

 

高中生!不良少年!弓道服!集結了各種青春萌元素的注目新書《戀上獸欲》,終於在今日上市囉!曾以《我要將你納入手中》獲得2018年「chil chil」BL大賞‧最佳新人作品第5名的くれの又秋老師,人物在陽剛中帶點可愛,整體畫面則呈現流利爽快之感,讓人一看就會著迷。《戀上獸欲》是從凶惡男高中生一見鍾情開始的故事,劇情簡單但角色卻塑造得十分有魅力,而到底為什麼不良與弓道社副主將,這乍看之下形象完全不同的兩人竟會走在一起呢──?

我腦中的你,蓬鬆的頭髮被汗水弄濕,緊貼在皮膚上
純淨的眼眸,因快樂而混濁。

眼神凶狠,動不動就打架的男高中生‧淺野十藏,某天在快被混混刺傷的時候,受到了同校的學長、弓道社副主將‧橘兼久幫助。兼久俐落地將對方給按倒,然後露出帥氣又帶點稚氣的笑容,這舉動令十藏一下子就落入了情網。之後,為了接近心儀之人,他頻繁地前往弓道社,並在腦中不斷妄想兼久意亂情迷的模樣──膨脹的慾望,也使他決定直接告白。但即使說了想交往,個性天然的兼久也以為是要陪伴(日文音同交往)而傻傻地問「要去哪」……。就在跟兼久膩在一起的平凡日子裡,十藏終於忍不住做了「某個舉動」,並讓對方意識到了自己的情慾?同書還收錄了多年暗戀突然轉為兩情相悅,超王道的心動故事「密藏」,以及十藏與兼久上大學之後的甜蜜加筆短篇。

戀上獸欲》是本充滿簡單且直爽萌感的作品,雖然收錄了兩篇故事,但出現的四個角色性格都相當立體。在標題作中,十藏乍看之下是個如野獸般衝動的笨蛋,但其實面對心儀的兼久時,常常是思考了之後才行動。憑著「喜歡」的心情,十藏一方面充滿行動力,另一方面則是讓他專注地看著對方──想著他的表情、想著他尚未說出口就靜默的話語、想著接下來該如何傳達感情。一見鍾情後產生的一連串忙亂舉動,都讓故事整體節奏分明、氣氛活絡,也把讀者帶入兩人間單純又敏感的心緒活動中。而在「密藏」這故事中,多年暗戀終於曙光乍現的轉折,也安排得合理得宜,不讓人感到老套無味。又秋老師在劇情鋪陳、分鏡跟角色設定的功力上都很純熟,尤其擅長強調心動畫面,除了合於大眾喜好之外,也特別推薦給喜歡帥氣受的讀者喔!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.