綜合消息

[開箱]11/5《關於我轉生變成史萊姆這檔事 8》(首刷限定版)日本2018年秋季動畫好評放送!最強史萊姆傳說沒有極限!

系列作在日銷售突破450萬部!

利姆路等人遇上強敵來襲!

首刷限定版隨書附贈「利姆路大人☆」軟膠吊飾!

今年秋天最受矚目的新番之一,就是由輕小說改編的《關於我轉生變成史萊姆這檔事》,原作者伏瀬原先投稿於「成為小說家吧」網站,在以「異世界」為主題的輕小說中,由於出道早且故事輕鬆有趣又不失刺激感,獲得讀者們的熱烈歡迎,並且於2015年開始連載漫畫版,由漫畫家川上泰樹擔任作畫。系列作在日已累積銷售超過450萬部,相當受到歡迎!本作的漫畫版在輕小說改編之中素質相當高,不僅作者的畫風成熟,分鏡及敘事能力都相當不錯,走出了川上泰樹老師本身的風格。這次第8集上市,更申請了日本特典圖來製作首刷限定版附錄☆

▲《關於我轉生變成史萊姆這檔事 8》(首刷限定版)內容物包含第8集單行本+超可愛的「利姆路大人☆」軟膠吊飾!

順利成立朱拉‧坦派斯特聯邦國的利姆路,受到突然造訪的魔王‧蜜莉姆的喜愛,以朋友的身分待在聯邦國中,但也因此牽動了各個勢力。平穩的生活中,樹妖精德萊雅突然現身,告訴利姆路等人即將有災厄襲來,那是個名為暴風大妖渦的魔物!奮力迎戰的同時,利姆路發現這個魔物的真身,其實是遭到附身的魔王部下法比歐,而這項陰謀正是與名為「中庸小丑幫」的組織有關,雖然最後解除了危機,也解開了各種誤會,仍然無法知曉這群人的來歷。而利姆路心中也產生新的想法與計畫。

「差不多該去尋找他們了…

去找她掛念的那些人。」

▲軟膠吊飾使用特典圖製作,類似浮雕的製作效果讓手感摸起來十分圓潤!可愛無比♥
▲除了書籍以外,還可以讓利姆路大人常伴你身邊喔♥

首刷限定版附贈的「利姆路大人☆」軟膠吊飾,特別申請日本特典圖來製作,類似浮雕的效果讓手感摸起來十分圓潤!不管是掛在背包或手提袋上都十分吸睛可愛!珍藏漫畫的同時,還能一次收齊利姆路大人的兩種型態,千萬不要錯過啊!另外,在專屬網頁上也有趣味測驗「利姆路大人賜給你的魔物名字是什麼?」→歡迎點擊遊玩喔!(揮手)

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.