綜合消息

[推薦]9/11 《五等分的新娘》- 動畫化企劃進行中,五胞胎美少女與貧窮少年的人氣戀愛喜劇!

TV動畫化確定!
女主角一個不夠,就給你五個!
萌度╳5,麻煩度也╳5的新生活熱鬧展開

五等分的新娘

男主角在各種女孩子之間猶疑不定的劇情早已不稀奇,但如果那些女生都是有血緣關係的姊妹,而且還是多胞胎的話,那場面是不是會更加混亂呢……?由曾經創作過《煉獄之業》的春場葱老師帶來的新作《五等分的新娘》,便是以五胞胎美少女為中心展開的戀愛喜劇。這部作品原本只是單回完結的短篇,但因為讀者熱烈支持,所以才發展成了連載。8/8還公佈了動畫化消息,可說是近期極受注目的漫畫!而日本的單行本廣告還找來知名聲優‧佐倉綾音一人分飾五角,也讓很多讀者對TV動畫的聲優陣容感到無比期待呢。d(d'∀')

我會讓你們五個人都笑著畢業的!

五等分的新娘》故事描述過著貧窮生活的優等生‧上杉風太郎,某天接到了一個條件很好的打工機會,那就是去當有錢人家女兒的家教。舒適又愉快的工作場所、比行情高五倍的工錢,如此吸引人的條件下,其實隱藏著大問題,那就是風太郎要教導的學生竟是自己的同學,而且還是五胞胎!不只如此,這五個美少女通通是「瀕臨留級」、「討厭唸書」的問題學生,即使是頭腦聰明的風太郎,面對他們似乎也逐漸喪失自信……?可愛、煩惱跟吵鬧度都五倍!人氣戀愛喜劇中文版第一集終於登場!

五等分的新娘》吸引人的地方,除了五位女角性格與造型各自不同,並有著明確的屬性之外,整個故事採回憶倒敘手法的部份也很特別。整本書一開始便是風太郎長大後,與五胞胎中的某位結成夫妻的場景,之後他回憶起高中時代與一花、二乃、三玖、四葉、五月相遇的過程。這也表明了風太郎最終會跟選擇某人當真愛,至於那個人到底是誰,就得讓讀者去猜猜看了~雖然第一集大家的戲份都很算平均,所以還無法選邊站,但小編個人覺得二乃跟五月都滿有希望的XD。大家也趕快去購入《五等分的新娘》第1集,看看誰是你的嫁吧!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.