綜合消息

[推薦]9/7 《挑錯魔法少女啦》、《老子是魔法少女》超越常識的魔法少女們爆笑降臨☆

2018年日本書店店員推薦漫畫第6名♡

大開殺戒然後再哈一根♥

魔法不良少女的超過激爆笑列傳!!!

今天小編要帶給大家滿滿的非典型「魔法少女☆」!首先是魔法少女界的超級不良大姐頭《挑錯魔法少女啦》,因為太過激,在當時引發劇烈話題,並且獲得2018年日本書店店員推薦漫畫第6名♡,作者双龍時而誘人時而硬派的畫風,讓人對本作產生強大的好奇心XD

故事描述超可愛吉祥物(?),叫做咪的宇宙守護神,為了對抗邪惡的亞塔森魔,選上了高中女生真風羽華代成為魔法少女,然而華代雖然外表可愛,卻是比亞塔森魔更邪惡的超暴力瘋狂不良少女!最喜歡的事情就是翹課(而且成績還很好)、哈煙還有打架!咪雖然自覺搞砸,但也開始對華代寄予厚望,狂暴但又有義氣的大姐頭魔法少女,不僅收服小弟又交到了朋友,但為了自己的私慾而消滅敵人,卻引來不得了的對手?!最前衛的魔法少女戰鬥,正式開打!

2018年春季動畫爆笑好評!

令人腹筋崩壞的超反差魔法少女登場☆

少女心變身成猛壯男兒身!?

 

接著是由毛魂一直線創作的《老子是魔法少女》,上&下集同時發售,本作擁有超水準的超展開功力,絕對會讓讀者笑到停不下來!2018年動畫化的播映也獲得不少好評,最適合有「魔法少女一定得是女孩子嗎?」這樣想法的人,還有總而言之就是想開懷大笑的讀者!

卯野咲是不紅偶像團體「Magical-Twin」的成員,某天回家時,發現一位貌似黑道份子的人正在踹門,這位男子居然跟咲的母親是舊識,母親告訴咲自己原本是個魔法少女,而貌似黑道的男子其實是母親過去的妖精搭檔。可是年紀大了,體力逐漸不堪負荷,因此妖精希望由咲來接替擔任魔法少女。原本咲並不想答應,沒想到妖魔出現竟然打算抓走自己心儀的對象‧桃拾,才讓她下定決心。只是沒想到,變身成魔法少女的她卻成了一個猛壯肌肉男…!?

少女心變成肌肉棒子的咲,在這個莫名其妙的情況下,經歷了家庭、友情、愛情的劇變(?),變得更加堅強與自信的奇幻物語,絕對值得一看!這個周末,把兩部超出預想外的魔法少女漫畫帶回家吧~☆

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.