綜合消息

[活動]8/24《10 count》6最終章 限定版搶鮮購8/25開跑!通路活動《10 count展祕宝祭》同步開催中!

10 count 動畫化確定!

最強閃光❤絕讚高潮❤最終話

首刷附錄版隨書附贈『全套經典珍藏書盒』、『壓克力複製簽名板』

堪稱神殿級BL作者宝井理人老師的世紀大作《10 count》迎來最終章,完結篇第六集在日本上市後,已突破200萬部大關,除了日前改編的手遊、模型等,也宣布了動畫化的消息,而《10 count》相關的複製原畫展、限定食堂、咖啡店等等活動也在日本各地接連開跑,讓粉絲們能在迎來完結的憂傷中找到一絲撫慰。而台灣的粉絲也不需緊張,因為台灣的第六集限定版搶鮮購活動也即將在8/25開跑,內容除了有可以收藏1~6集的精美典藏書盒外,更有日本版沒有附贈的『壓克力複製簽名板』乙份,此次首度獲得作者的複製簽名,且壓克力簽名板的精美程度不在話下,可說是收藏價值非常高的夢幻逸品!

▲首刷附錄版隨書附贈「壓克力複製簽名板」示意照片
▲《10 count展祕宝祭》宣傳圖

除此之外,在日本巡迴的《10 count》複製原畫暨商品展也即將在台灣安利美特巡迴,8/25~9/9於台中安利美特店;9/15~9/30於台北安利美特店接連展出,希望粉絲千萬不要錯過一睹大師風采的機會,而東立出版社也因應此活動推出《10 count展祕宝祭》,在8/25~9/30期間購買《10 count》漫畫或精品滿額199元即贈送複製簽名海報乙份,採各通路贈送不同款式的方案,分為實體通路款、網書款及安利美特款,想一次收齊全部款式的粉絲可得花點心思了呢!!!

相關網站由此去:

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.