綜合消息

[推薦] 8/24《足球小將翼 愛藏版 1》傳奇再現!天才足球少年VS最強守門員!

命運的對決由此展開!

高橋陽一作品經典登場!

首刷附錄版隨書附贈「萬眾矚目的一擊!」典藏卡!

高橋陽一老師超經典作品《足球小將翼》,愛藏版第1集上市啦!這部曾掀起日本足球熱潮的重要作品,於1981年展開連載,更於2018年以《隊長小翼》之名再次動畫化放映!真的可謂是傳奇之作,本作也成為高橋老師最為知名的作品之一。主角大空翼的名字更是家喻戶曉!這次出版的《足球小將翼 愛藏版 1》首刷附錄隨書附贈「萬眾矚目的一擊!典藏卡,典藏卡背面擷取大空翼與另一主要配角若林之間的對決瞬間!是相當經典的一幕!

▲首刷附錄版隨書附贈「萬眾矚目的一擊!」典藏卡!

故事描述從小跟足球為伍的大空翼,熱愛足球的程度簡直是為了踢球而生,滿11歲的他搬家來到新的地方,聽聞當地兩間小學南葛跟修哲的足球隊是世仇,修哲不但有個天才守門員‧若林,球員的實力也佔上風,所以南葛總是落敗。搬家第一天,翼在足球場就目睹了若林的神技,於是決定向他挑戰。原本若林根本沒把他放在眼裡,直到看見他的踢球技巧決定接受挑戰,雙方約定要在兩校的對抗賽分出高下!熱血的戰鬥加上高超的球技,大空翼與若林源三的足球之路即將展開!喜愛這部經典作品的讀者千萬要把握機會收藏喔!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.