綜合消息

[推薦]8/22《三兄弟、哥哥的戀愛》-破天荒三兄弟,充滿個性的戀愛模樣!

2018年「chil chil」BL大賞‧最佳H漫畫第5名!

日本火速再版,コウキ。激情力炸裂的新作!

首刷限定 隨書附贈「特典漫畫」典藏卡+激可愛PP書衣

小編力推!!!相當適合在盛夏閱讀的熱情作品《三兄弟、哥哥的戀愛》今天終於上市囉(*´∀`)♥曾經在台灣出版過《想要被吃掉的小羊同學》、《僧職高校男子寮》、《你一直在我夢裡》,並與尾上与一、一穂ミチ、栗城偲老師等知名BL小說作者合作擔任插畫的コウキ。老師,之前都是走比較清水、雋永的路線,後來在主打「激情」的竹書房Qpa編輯部開始連載《三兄弟、哥哥的戀愛》後,便發揮了難得一見的エロ力!不只一推出單行本後就獲得知名網站「Renta!」與「chil chil」讀者好評,還獲得了2018年BL大賞‧最佳H漫畫第5名。老師的圖相當細緻,筆下小朋友尤其可愛♥所以我們特別申請了新圖製作PP書衣,是封面三兄弟小時候的模樣~典藏卡背面還是特典漫畫喔!此書以美形的三兄弟為主角,乍看之下會以為是禁忌題材,但內容其實是同母異父兄弟為中心所展開的三段戀情──?

▲首刷限定附錄「特典漫畫」典藏卡+ PP書衣
(為了獻給台灣讀者,老師還特別重新繪製了此圖)

為愛而活的女人所生的膚色各異的孩子──蘭、糸奇與蘇,

一同住在臨海的城鎮。

蘭、糸奇與蘇,是父親各異的三兄弟,他們有著不同的髮色,但都有著混血兒獨有的美貌。三人無比喜歡彼此,是感情十分要好的兄弟。負責照顧所有人生活起居的,是在飯店擔任接待的長男‧蘭。雖然看似穩重冷靜,但他其實對有張天使臉孔的次男‧糸奇懷抱著自卑感。儘管有點喜歡糸奇的摯友‧愛,但在知道糸奇也喜歡著愛後,他便決定絕口不承認這份心情。然而,他在工作時向顧客賣身的事情,卻被愛發現了──而對方竟對他提出了「保密的條件」?以哥哥的戀情為契機,兄弟間一點一點地有了轉變……。同時收錄天之嬌子糸奇,與同年玩伴‧琉的故事「三兄弟、二哥的戀愛」,以及最失控末子‧蘇,大膽攻略年上教師的「三兄弟、么弟的戀愛」。盡情享受コウキ。打造的,奔放卻又極度纖細,三兄弟各自的戀愛模樣吧!

《三兄弟、哥哥的戀愛》中,每個角色都有各自的魅力,各種屬性一次滿足啊(*´艸`*)!小編最喜歡的是大哥,看似是隱忍又寬容的「理想長兄」,但其實心中藏有許多秘密,有著「大人式」性感氛圍的設定也相當迷人。但最棒的一點還是,他總是盡全力為弟弟們灌溉愛情,是個非常溫柔的人。而在大哥交到男友後,三人立場逐漸改變,但他們之間的家族愛始終沒有減弱,反而在經過取捨之後,成就為更圓滿的形式。コウキ。老師把「三兄弟」的核心顧得很穩定,蘭、糸奇與蘇個性完全不同,談戀愛時的態度更是大相逕庭,然而他們回到家中後,卻又是彼此最熟悉且深愛的樣子。這樣子衝突卻又平衡的兄弟關係,既有趣又溫馨……!整本書雖然節奏較快,但感情部份是很飽滿的,也不缺乏三人深刻的家庭問題與童年記憶。書中活躍的人物情緒與台詞,以及畫面中精緻到讓人定睛的細節,老師也都十分用心描繪。從《想要被吃掉的小羊同學》開始認識到コウキ。的小編,深深著迷於他華麗而深邃的筆觸、浪漫又寫實的心思,以及設定在日本卻彷彿自成一格的氛圍,真心推薦他的作品給讀者們!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.