強打推薦

[出書]8/13《港灣城姬!基隆少女》全《靠著魔法藥水在異世界活下去!》第1集,搶鮮出版!

《港灣城姬!基隆少女》全

作者:吐維
插畫: 兔姬

我們不知道自己從何而來、更不知道自己是誰……港灣奠濟宮聖王爺的義子撫順,意外在雨港撿到兩名來歷不明的少女──雨鳶、吉古拉。不知自己從何而來的兩名少女,在撫順的幫助下定居在基隆廟口夜市,一邊融入當地的生活,一邊尋找自己的根源。數個月後,是一年一度的祭典,正當雨鳶、吉古拉的身世線索浮現之時,尪公絕對不越過獅球嶺,不到基隆市區的舊傳,經過有心人故意炒作,又被翻了出來……

《港灣城姬!基隆少女》詳細介紹,請看東立官網小說區!


《靠著魔法藥水在異世界活下去!》第1集

作者:FUNA
插畫: すきま著

由於管理者調整世界扭曲的行動失敗,長瀨香失去了肉體,而且無法再回到原本的世界,只能轉生至文明更為落後的世界。無法忍受自己被扔到那種地方的香提出要求,想要一種『可以自由做出任何效果藥品』的能力,並更進一步取得道具箱、語言理解能力及稍微返老還童的身體。就這樣,15歲的少女‧香使用自己創造的藥品──魔法藥水,以穩定的生活為目標展開冒險!

《靠著魔法藥水在異世界活下去!1》詳細介紹,請看東立官網小說區!


《京都寺町三条商店街的福爾摩斯》第2集

作者:望月麻衣
插畫: ヤマウチシズ
譯者: 周若珍

女高中生真城葵在京都寺町三条商店街裡的古董店「藏」打工。古董店老闆的孫子家頭清貴待人謙和有禮,直覺卻敏銳得驚人,是個有點「壞心眼」的京都男孩。一天,有位陌生客人帶來古董茶杯委託清貴鑑定,清貴立刻看穿那是贗品。不久又有一位自稱圓生的年輕僧侶出現,原來圓生是一名罕見的贗品製作師──超人氣輕推理作品第二集!

《京都寺町三条商店街的福爾摩斯2》詳細介紹,請看東立官網小說區!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.