綜合消息

[推薦]8/10 輕小說改編漫畫熱力登場!《魔法科高中的劣等生》系列&《治癒魔法的錯誤使用法》

超人氣輕小說改編漫畫突入新篇!

司波兄妹大顯身手!

蠢動的陰謀掀起新的波瀾。

 

有沒有喜歡看輕小說改編漫畫的讀者呢?文字轉化成圖片可以滿足更完整的想像,所以從漫畫版開始接觸作品也是個不錯的選擇,首先是陸續動畫化甚至推出劇場版的《魔法科高中的劣等生》系列,日前已出完《魔法科高中的劣等生 入學篇》全4集,主角司波達也越來越受到矚目。而今天同時上市的是接續入學篇的《魔法科高中的劣等生 九校戰篇 1》及接續九校戰篇的《魔法科高中的劣等生 橫濱騷亂篇 1》,不僅面對更多挑戰,也逐漸揭穿司波兄妹兩人的神祕身世…。各個篇章由不同的漫畫家做詮釋,帶來不一樣的氛圍!

九校戰篇中,司波達也&深雪即將面臨一年一度的盛事,由九所魔法科高中競逐身手的「九校戰」。雖然七草會長看重達也的本事,但身為二科生的達也,還是因為二科生首開先例的加入團隊而飽受質疑。另一方面,達也鑽研魔法三大難題之一「飛行魔法」也有所突破。沒想到前往會場的路上,第一高中代表隊卻遭到攻擊?!

橫濱騷亂篇則是接續於九校戰篇之後的劇情,經過九校戰後,秋天即將到來。而秋天正是全國高中生發表魔法學、魔法工學相關論文的大活動「論文競賽」的季節!由於九校戰的波折,今年達也被臨時選為代表隊成員。就在忙於準備論文的同時,兩兄妹的後母司波小百合,竟然拿了麻煩的聖遺物前來找達也,要達也幫忙分析,這也將達也捲入更大的麻煩中!

超人氣輕小說漫畫化登場!

戰場上需要你!

成為打破常識的「回復要員」吧!

另一本輕小說改編漫畫作品是《治癒魔法的錯誤使用法~奔赴戰場的回復要員~》,是部異世界冒險作!主角不是勇者也沒有開外掛!而是真正需要靠鍛鍊來拯救他人,和伙伴間的動人羈絆也確實增加,可以看到主角逐漸成長的軌跡。

某個下雨天,平凡的高中生‧兔里,和學生會長‧鈴音,同學‧一樹三個人準備返家,沒想到竟然在路上被魔法陣給吸進異世界!在那裡他們得知,鈴音和一樹是勇者,而原以為只是被捲入的兔里,卻是稀有的治癒魔法使?他不但被自稱是救命團團長的羅絲強行帶走,並被迫做了如在地獄裡的嚴格訓練?究竟他們之後的命運會如何呢?兩部刺激的輕小說改編漫畫作品,推薦給各位!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.