強打推薦

[推薦]8/9 《不正經的魔術講師與禁忌教典》第11集,搶先出版!

《不正經的魔術講師與禁忌教典》第11集(首刷限定版)

作者:羊太郎
插畫:三嶋くろね
譯者:林意凱

受到《菲傑德史上最黑暗的三天》所引發的富國強兵思潮影響,阿爾扎諾帝國魔術學院有新的學院長上任。徹底輕文重武的教育改革引起了葛倫的反彈……就在這時,伊芙因為上一場戰事表現不佳而被降職到學院!? 「好。我也助你一臂之力吧。」──為了與改革優劣息息相關的『模範班』決鬥,伊芙不顧困惑的葛倫強行推動了強化集訓。透過和學生的交流,迷失了人生方向的伊芙漸漸瞭解自己真正想做的事情…… 改革的進行連帶使裏學院開放。當接觸到學院創世的黑暗時,為了他人而奉獻的性命將成為代價──

《不正經的魔術講師與禁忌教典11》詳細介紹,請看東立官網小說區!

東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.