綜合消息

[推薦]7/9 《八雲小姐想要餵食。 1》好想聽你說「再來一碗」♥系列作日本累計銷售突破75萬冊!

「如果餓的話,就來我家吃飯吧!」

由「餵食」建立起的新關係

令人引頸期待的第 1集上市!

28歲的美麗寡婦和16歲的棒球少年每晚都會共享一段兩人獨處的時光!由里見U老師繪製、正在日本漫畫雜誌《YOUNG GANGAN》上連載的作品《八雲小姐想要餵食。》第1集要推出了!這部作品因為有趣的角色設定以及溫馨可愛的故事內容,一推出連載就引起很多讀者的興趣,日本系列單行本銷售至今突破75萬本,到底寡婦大姊姊和高中少年之間會藉由「餵食」關係產生怎麼樣的火花呢?

八雲柊子,28歲,興趣是做菜,但自從丈夫過世後就無法再體會到下廚的樂趣,直到遇見剛搬進來不久的隔壁鄰居──高中生大和翔平。八雲被大和吃東西的模樣吸引,於是決定替總是吃便利商店外食的他準備晚餐,而大和身為棒球隊員,不僅食量超大,進食的樣子也讓八雲看著看著就感到很滿足,八雲因此再次找回下廚的動力,生活也多了新的煩惱,於是開始了兩人共度晚餐時光的每一天。

「已經…沒有飯了嗎?」

「煮了四合飯居然還不夠!?」

雖然可能會有人吐槽美麗的寡婦大姊姊餵食高中棒球隊員其實是什麼本本的設定吧!並不是!這個作品是走一個非常溫馨可愛的風格!渴望再次找回生活重心和料理樂趣的八雲,以及一人獨居而且總是隨意打理晚餐的大和,兩人除了漸漸建立起互相依賴的關係外,好像也在起著什麼微小但確實的化學反應,讓人很期待之後的發展。不只是角色互動有趣,故事氛圍溫暖又自然,看完後心理暖暖,但胃卻會感到空空的,好羨慕有人為自己認真著想而做出來的料理呢!作品中的日常感濃厚、心理描寫細膩,推薦給喜歡情感深厚的小品故事的你!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.