綜合消息

[推薦]6/8《小魔女學園 1》2017年原創動畫大好評☆深信不疑的心就是我的魔法!

「只要伸出手,就會開始屬於我的故事!」

歡笑與淚水交織的熱血魔法物語慢畫化♥

首刷限定隨書附贈「新月學園」典藏卡←是特典圖喔!

小魔女學園

 

說到2017年最令人印象深刻,討論度居高不下的原創動畫,那麼《小魔女學園》一定佔有一席之地!這部作品由知名動畫師兼動畫導演吉成曜,與風格鮮明的動畫公司TRIGGER合作完成的系列作品。初次問世時是在2013年,放映約半小時的《小魔女學園》動畫,大受歡迎的情況下,藉由募資籌措了足夠的資金,在2015年製作完成長度約1小時的動畫電影《小魔女學園 魔法遊行》,20171月則正式播映《小魔女學園》的電視動畫版本!電視放映後引起更多的熱烈迴響,不僅相關話題不斷,也有《小魔女學園》合作咖啡廳等活動於日本進行,不管什麼年齡層都能愉快欣賞,就是這部作品最大的魅力之一!

「我不同意她的想法!」

我一定要讓她收回那句話!」

故事主角是來自東洋的女生篝敦子,自從小時候看過魔女閃亮夏莉歐的魔法秀後就立志成為像她一般的魔女,儘管身上一點魔法基礎也沒有,敦子仍然努力進入了培育魔女的學校『新月魔法學校』就讀,雖然一開始就碰上了大危機!不過在新認識的朋友洛蒂與蘇西的幫助之下,總算展開學園生活,學校中還有黛安娜、亞曼達、康絲坦茲、雅絲敏卡等個性迥異的同學,時而產生衝突,時而互相幫助,眾人的羈絆也確實加深了!而十分關心敦子的老師娥蘇拉,其實身懷著某個秘密……

小魔女學園

▲ 首刷限定隨書附贈「新月學園」典藏卡是雜誌連載時的封面圖喔♥

《小魔女學園》的看點除了絢麗無比的魔法世界,當然還有敦子的奮鬥史(?)以及與朋友之間發生的各種趣事,每個人物都個性鮮明且魅力十足。像是熱衷於研究毒物,喜歡惡作劇還有看敦子出糗的蘇西;善良體貼,可以和精靈對話的洛蒂,三人之間有著逗趣又溫馨的友誼,另一位要角黛安娜則是來自魔法世家的高材生,和敦子基本上是完全相反的存在,甚至不認同夏莉歐的魔法,但是敦子的努力與堅持卻出乎她的意料,兩人最後到底會不會成為朋友呢?深信不疑的心就是你的魔法!和敦子一起進入《小魔女學園》的奇幻世界吧!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.