綜合消息

[推薦]6/8 《精靈小姐瘦不了 1》日本大好評!異種族們的減肥奮鬥爆笑登場☆

「什麼「垃圾食物」啊!愚蠢的傢伙!薯條是神賜予的神聖食物!」
精靈、巨魔、狼人!瘦不下來的種族在哪裡!?
首刷限定隨書附贈「台灣你好!」特繪典藏卡組←シネクドキ老師熱情繪製!

精靈小姐瘦不了


各位異種族們,有以下的煩惱嗎?

  • 「以前在故鄉時,肚子的肉馬上就能瘦下來……」-繪留札小姐(無職.森林精靈)
  • 「站著工作,很多地方都浮腫了……」-黑枝小姐(便利商店店員.黑暗精靈)
  • 「最近運動不足,手臂都……」-米路小姐(魚店店員.人魚)
  • 「一直持續晴天的話,頭就會感覺很沉重……」-草花田小姐(花店老闆娘.曼德拉草)
  • ——這些困擾,就交給我們來處理吧!

    相信所有人都曾經為身材而苦惱過吧?不管是想減肥或鍛練出肌肉,想擁有理想的體態都是所有人共同的煩惱,但在美食這麼多的現代社會下,要抵禦各種誘惑簡直是天方夜譚啊!日本新銳漫畫家シネクドキ老師,筆下的女性角色體態豐腴相當有個人特色,累積許多死忠粉絲,本作《精靈小姐瘦不了》原先於網路連載,受到熱烈支持與好評,單行本上市後人氣暴增!異種族努力與食慾奮鬥的樣貌非常可愛有趣!

    「什麼「垃圾食物」啊!愚蠢的傢伙!」
    薯條是神賜予的神聖食物!」

    精靈小姐瘦不了》就是這麼一部趣味的減肥奮鬥記,而且主角還是在世人心目中不食人間煙火的精靈!?自從人間界和異世界展開交流之後,有越來越多異種族來到人界,原本飲食清淡的精靈繪留札,吃到薯條之後大為驚豔!比起異世界那種沒有味道(?)的食物,薯條簡直是神所賜予的料理啊!因此大吃一通的繪留札,迅速發胖導致無法穿過通道回到家鄉,萬念俱灰之下來到男主角直江的店裡,在直江的幫助下控制飲食並搭配運動、按摩,究竟繪留札能不能順利瘦下來回家呢?

    精靈小姐瘦不了

    ▲ 首刷限定隨書附贈「台灣你好!」特繪典藏卡組 穿著原住民服飾的精靈小姐超可愛♥

    除了森林精靈繪留札之外,更出現了黑暗精靈、狼人、人魚、巨魔和曼德拉草等異種族,而他們或多或少都受到身材走樣所苦,直江除了幫助他們回復到原有身材,更因此大飽眼福! シネクドキ老師畫風吸引人,內容輕鬆搞笑又不失實用性,是很值得推薦的一部作品!並且老師還為了本次上市,繪製了穿著原住民服飾的精靈小姐!這張美圖製作成「台灣你好!」典藏卡讓讀者們收藏,請各位千萬別錯過這部可愛的作品!

    東立電子書城 快報!
    東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.