綜合消息

[推薦]5/4《黑莉莉與白百合》我來當你的戀人吧!百合無限好上市♥

鳳まひろ打造誘人百合物語!
轉學第一天就在宿舍看到鹹濕畫面!
南轅北轍的情侶檔將如何改變學校?

黑莉莉與白百合

東立百合姬系列今天加入一部擁有強大戰力的作品!那就是由鳳まひろ老師創作的《黑莉莉與白百合》,鳳まひろ老師原本從事成人向同人活動,因此筆下的情節場景非常色氣、誘人,與一般的百合向作品大不相同,也增加許多吸引力!書名中的莉莉是百合花(lily)的英文音譯,代表著不管是黑或白,兩位主角都是動人的百合,而這場相遇也使得兩人的信念、情感碰撞交融,產生強烈的愛戀與情慾。

原本住在島上的優凜,因為人口減少而導致當地高中被迫廢校,母親建議她前往自己的母校就讀。原本聽說那是個校風嚴謹,專門培育傳統日本女性的學校,然而當她來了之後,才發現跟想像中截然不同,女孩之間的親熱戲碼讓她看傻了眼!這是因為新任理事長,同時也是她的室友‧莉莉是個崇尚「自由」的人,認為大家都應該順從自己的內心過日子。正義感十足的優凜對這種開放的風氣無法接受,同時想要幫助和她有相同想法的人,因此決定要扭轉莉莉的想法,不過要達到此目的,首先要成為莉莉的戀人!?

只有優凜妳…沒有任何企圖,還願意正視我。
我喜歡優凜。

本作除了有許多令人印象深刻的配角,最主要的重點就是莉莉與優凜之間的戀情,雖然優凜剛開始只憑著一股衝動向莉莉提出交往要求,但兩人因各種事件而加深對彼此的了解,也逐漸開始對對方展現真情。莉莉由於幼年時失去父母親,對家庭的殘存記憶只有擁抱或親吻時的溫暖,因此讓她非常喜歡及渴望與所愛之人產生親密接觸,優凜也認知到自己的固執及自以為是的正義感,有多麼傷到莉莉的心,兩人最終身心靈能夠完美結合。其實《黑莉莉與白百合》固然是部百合向作品,但這對戀人交往時碰到的問題跟多數情侶差不多,都必須在衝突與摩擦中面對自己的真心,進而傾聽、關愛,並與對方的價值觀達到平衡,當然優凜與莉莉面前的挑戰不只這些,究竟是否能有美好結局,就快來看《黑莉莉與白百合》吧!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.