綜合消息

[推薦]4/16《請在伸展台上微笑》日本發售火速再版!追求夢想的時尚業界王道之作!

東立電子雜誌『新少年快報』超人氣連載中!
嬌小少女模特兒╳貧窮少年設計師,
兩人的目標是巴黎時裝週!

請在伸展台上微笑

漫畫作品之中,描述職場際遇的創作很多,不過以時尚業界為主軸的作品卻意外稀少,今天要介紹的新書《請在伸展台上微笑》,就彷彿漫畫版美國真人實境秀『決戰服裝伸展台』,以及另一部實境秀『超級名模生死鬥』的絕妙融合,在看似閃閃發亮的時尚圈,多的是挫敗、恥辱及壓力,漫畫雖然是虛構的,但許多夢想都曾經是從「不可能」開始的,看著《請在伸展台上微笑》兩位主角的熱血奮鬥,讀者們一方面笑他們太傻,但又能夠透過他們的努力,激起心中對於夢想的那份共鳴!作者猪ノ谷言葉老師,以出道作品《星に願いを》獲得講談社『週刊少年Magazine』新人獎,並於2017年開始於『週刊少年Magazine』連載《請在伸展台上微笑》,不論是畫技、分鏡、劇情等都相當熟練完整,目前也在東立電子書城的『新少年快報』上連載,讀者評鑑成績斐然,持續蟬聯投票排行榜上第1名!

女主角藤戶千雪,從小就以成為能站上巴黎伸展台的模特兒為目標努力,然而她的身高卻長到158公分就再也沒有起色。業界的父親與前輩都叫她放棄,但她卻始終無法真正放下。直到有一天她認識了同班一個以成為「設計師」為目標的窮男生都村育人,千雪卻無意中使用了家人曾跟她說的「你是辦不到的」來回應他。最終無法放棄的千雪與育人兩人達成共識要追逐夢想,互相鼓勵幫助,看似無法實現夢想的少年少女,一段時尚界的打拼故事華麗展開!

請在伸展台上微笑
請在伸展台上微笑

▲首刷限定附錄「夢想啟程」特典典藏卡!正面是雜誌彩頁、背面是特典圖喔☆

像你這種人,就叫做「自居專業的三腳貓」,
是我討厭到想吐的人種!

請在伸展台上微笑》儘管題材與大部分少年漫畫不相同,但能夠在少年漫畫雜誌上嶄露頭角自然有原因,因為本作所循的路線即是所謂的「王道路線」,主角們會遇上貴人與惡人,而在經過殘酷與嚴厲的訓練或失敗下,會加倍努力的挽回頹勢,並且獲得回報或看見另一扇窗,起承轉合的劇情讓整部作品架構相當完整。而在角色塑造上也相當鮮明、有魅力,小編覺得千雪與育人,雖然對於「實現夢想」一事有共鳴,但因為從小擁有的環境和受到的價值觀相差十萬八千里,所以時常發生衝突,也就是在這樣的爭吵之下,才能聽到自己內心中真正的渴望,這樣的雙主角體制產生很棒的化學效應,讓人加倍期待!單行本另收錄「時尚用語」解析,對於打扮、流行有興趣的讀者一定能看得津津有味!在東立電子書城『新少年快報』上熱力連載的《請在伸展台上微笑》,第一集單行本於4/16上市,推薦讀者們購買收藏!

東立電子書城 快報!
  • 活動
    『新!閱讀禮百匯』2018年第4波贈獎活動!填寫問卷抽庫洛魔法使一番賞吊飾&玻璃杯&造型碟子&香水瓶、《魔導少年》束口袋、鉛筆盒、票卡貼和胸章等多項大獎!
    凡購買『無限少年』第26期,並參加問卷投票,就有機會獲得贈品!
  • 活動
    不管上班前上班後,都要看新少快別冊抽獎!填寫問卷抽《進擊的巨人》玻璃杯和軟膠杯墊!
東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.