東立活動

[活動]4/2『吟春祭』春意盎然☆日系輕小說書卡由『風光乍現集卡冊』守護!

12款用心製作的實用美圖集卡夾,
這個春天,就讓她們來守護你的日系輕小說書卡吧!
強勢人氣作品陸續登場!

吟春祭

雖然明天還要上班,不過小編已經開始期待接下來的連假啦!讀者們趁連續假期入手喜歡的輕小說作品,不只可以在家舒服的閱讀,更可以把這次的超實用滿額禮『風光乍現集卡冊』帶回家,手中擁有的新舊書卡,總算是有個家啦!

從4/2起,於活動店家購買東立小說系列書籍任兩本(如為合集以單條碼計一本),隨機贈送『風光乍現集卡冊』1份,數量有限,送完為止!需注意網路書店之活動辦法,以該店官方網站公告為主。 相信東立輕小說的愛好者們,手上都有數也數不清的輕小說書卡,雖然放在書裡當書籤也很不錯,不過如果有個收集冊能統一整理,隨時欣賞美圖就好了──這樣想的讀者,我們聽到你的心聲啦!『風光乍現集卡冊』總共有12款,作品分別為《NO GAME NO LIFE 遊戲人生》、《精靈使的劍舞》、《不正經的魔術講師與禁忌教典》、《29與JK》、《龍王的工作!》、《如果有妹妹就好了。》、《將奴隸精靈打造成英雄!從末日開始的世界延命法》、《平凡職業造就世界最強》、《異世界魔王與召喚少女的奴隸魔術》、《精靈幻想記》、《帶著智慧型手機闖蕩異世界。》和《關於人類是最強種族這件事》,選圖看起來都非常春意盎然、香豔刺激!

吟春季 吟春季

▲12款『風光乍現集卡冊』的正面(圖上)與背面(圖下)設計☆

1本『風光乍現集卡冊』可收納約40張左右的日系輕小說書卡,清透的材質防水耐刮,只要把外層卡套跟內層收集冊套在一起就能愉快使用囉☆

吟春季

▲1本集卡冊可收納約40張日系輕小說書卡☆

而為了讓讀者們收集的開心,有許多強勢人氣作都即將發售!包含《龍王的工作!5》、《QUALIDEA CODE 心靈代碼 2》、《平凡職業造就世界最強 零 1》、《關於人類是最強種族這件事 4》、《精靈幻想記 9》、《重生勇者面露冷笑,步上復仇之路 4》、《英雄精靈培育兩名弟子!從末日開始的世界延命法 step2》、《擁有超常技能的異世界流浪美食家 2》和新書《最強魔法師的隱遁計畫 1》、《身為普通大叔的我帶著神賜予的能力在異世界旅行,累了就用轉移魔法回家。1》等作品!從4/2開始,就可以趁著購買心愛輕小說的機會,把『風光乍現集卡冊』帶回家囉!再次提醒,網路書店以該店官方公告為主,並建議在實體書店購買前,可以先詢問店員詳細規則喔,更多活動說明請前往『吟春祭』活動網頁(內含活動辦法及店家名單)!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.