東立活動

[活動]3/27 東立2018高雄國際動漫節全新精品,大量來襲!

2018高雄國際動漫節!
全新精品,大量來襲!

2018高雄動漫節

離【2018年第2屆高雄國際動漫節】開展剩下不到兩個禮拜!東立出版社也更新了重點精品資訊,今年將帶給讀者品項更豐富多變的品項。本次日本簽名會主打作者‧蔓沢つた子老師,推出了愛心胸章組、梅森杯與資料夾,超可愛設計絕對能讓BL讀者們一眼就愛上!人氣輕小說《平凡職業造就世界最強》、《NO GAME NO LIFE 遊戲人生》也有捲線夾、筆記本等精品,既實用又精美。

全新品項,高雄動漫節注目上市!
搭配會場折扣與滿額禮,讓你買得更划算!

本次展覽依然推出多項人氣BL漫畫週邊,包含今年2月剛辦完簽名會的高崎ぼすこ老師‧《即使如此,他還是對我死心塌地》壓克力立牌,以兩對CP的Q版圖製作而成,萌度十足!而《四代目・大和辰之》、《我讓最想被擁抱的男人給威脅了》也推出了實用定番‧資料夾、票卡貼組等,此次南部動漫慶典,腐勢力可謂來勢洶洶。輕小說與國人漫畫讀者也有新選擇,包含以兩位女角特典Q圖設計而成的《平凡職業造就世界最強》軟膠捲線夾,以及充滿榎宮祐老師精緻美圖的《NO GAME NO LIFE 遊戲人生》精裝筆記本與開關貼紙組。再加上原創人氣作《特務同盟》的資料夾,各式精品絕對獨家!

看到這麼多的新品項是不是非常心動呢?那就一定要來【2018年第2屆高雄國際動漫節】東立出版社的攤位,把所有喜愛的精品與書籍買好買滿。另外也別忘了全館漫畫、小說、雜誌通通85折,單日單筆消費滿額399元還可獲得一份現場滿額禮『來勢胸胸☆馬口鐵胸章』喔!

東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.