綜合消息

[推薦]3/9《我們沒做壞事喔》最愛美腿的萌貓跟最愛美胸的蜥蜴!美好的愉快日常!

可以大膽欣賞喜愛的事物,
這樣的生活真是太幸福了!
ネコメヒコ為你獻上美好視角的日常物語!

我們沒做壞事喔

許多漫畫作品都喜歡強調角色的戀物癖,像是喜歡美腿、手部、鎖骨等等,雖然以人類眼光來說,這種癖好要是太極端,就會被冠上「變態」的稱號,不過本作《我們沒做壞事喔》的主角們,是寵物貓和寵物蜥蜴!所以就算被他們盯著看,也看不出來他們有什麼異樣之處,真的是個很有趣的設定,也因此一貓一蜥得以在此庇護下,盡情欣賞各式各樣美好的景色,並且在主人與主人女友的甜蜜互動下,擁有愉快美好的生活!

貓咪「阿傻力」最喜歡美腿,因為本身是隻可愛的貓,所以老是吸引到人類主動靠近,而且欣賞的範圍不侷限年齡與性別,每種腿都有各自的美好之處,在某方面還真是紳士的想法XD,而蜥蜴「小麥」也是有著相同理念(?)的愛好胸部之紳士,雖然一貓一蜥的觀點偶爾相互衝突,不過感情還是相當好,而兩隻寵物最喜歡的,就是男性主人阿快健美的腿和胸肌,這對他們來說才是最棒的樂園啊!

觀賞美好的事物,究竟何罪之有?
大家不一樣才好,各有各的美啊。

除了可愛的兩隻寵物,主人阿快與女友悠香里也讓本作增色不少,因為兩人都是帥哥美女加上個性鮮明,整個家充滿了意外與歡樂!小編個人最有共鳴的地方,就是「阿傻力」覺得大腿襪的美好之處,就在於被襪子些微擠出的大腿肉!所以仿過膝襪的緊身褲是個讓他無法原諒的發明!是否令許多腿控很有同感呢?(快叫警察),這個周末,如果想找一部輕鬆可愛又不失創意的作品,就不要錯過《我們沒做壞事喔》,讓軟綿綿的畫風與美好的肉體(?)來治癒身心吧!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.