綜合消息

[推薦]2/9《通靈童子》武井宏之完全新作!《貓原》你忘了浪貓的氣概嗎?

《通靈童子》武井宏之完全新作!
充滿謎團的浪貓劍士,
踏上漂泊的旅程,斬卻軟弱貪婪與無知!

貓原

不論是動畫或漫畫,相信《通靈童子》這部作品,對於漫迷們來說是不可抹滅的重要回憶,而擅長描繪戰鬥的武井宏之老師,這次又將帶來嶄新的作品《貓原》,看作品名稱和封面就知道,主角們並不是人類,而是貓!其實從《通靈童子》裡,貓又全宗這個角色,就可以看出武井老師本身應該是個愛貓人士,通常貓咪的出現都給人慵懶輕鬆的形象,但在本作裡,要強調的可不是可愛,而是貓的氣概啊!

故事設定在戰亂時代,烽火連天,人類群雄割據,連貓都遭受影響。受人類眷養的貓,似乎忘了己身而為貓,受盡名聲、金錢、權力的迷惑,使得貓的世界也開始民不聊生,陷入互相壓榨的輪迴,原本自由自在的天性完全被扭曲。這時出現在世人面前的神秘劍士,名叫野良千代的浪貓,手持家貓的鈴鐺、太刀,斬卻混亂的世界並斬卻忘了浪貓氣概的傢伙!

我不記得我有為誰作過什麼。
你們想要寶物的話,可以靠自己的雙手去爭取。

雖然老師筆下的貓,並不如大家想像中的可愛,不過確實是相當帥氣,各個角色辨識度高,劇情的部分相當刺激並且引人入勝,更詳實表達出老師認為貓的魅力就是隨心所欲,自由不受束縛,其實在這部作品中,貓就彷彿影射著人類,受到權力、名利、安逸的驅使,而做出傷害同胞的事情,野良千代受到飼主的影響,抱持自身的信念活著,而千代不只實力堅強,也相當熟悉暗殺與奸巧的伎倆,對於強調堂堂正正決鬥的少年漫畫來說,是個有趣的角色,而隨著千代越加捲入事件,追兵也越來越多,究竟他的過往與現今的災禍有什麼關聯?喜愛武井老師的讀者們快來一探究竟!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.