綜合消息

[推薦]2/7《弟弟就愛騷擾我》最喜歡哥哥囉呼呼呼呼~

《他就這樣變成貓》作者魚ともみ!
日本電子版下載數超過150萬的熱銷話題作!
愛哥哥愛到無法自拔的弟弟,強勢進攻!

弟弟就愛騷擾我

2018動漫節終於結束了,不過紫界強書還是源源不絕(?)的來啊~今天要介紹的《弟弟就愛騷擾我》,是由非常擅長激情戲碼的魚ともみ老師創作的話題作。魚ともみ老師曾出版過《他就這樣變成貓》、《社員就是這樣被訓練出來的》與《鬼畜學長家的寄居情事》等書,每本都是有著滿滿的濃厚エロ畫面,卻也不會讓人覺得很膩,是很好食用的類型(笑)。我想這主要是因為老師筆下的男體精實又健康,還相當注重細節的緣故吧,且除了養眼飽腹之外,老師的劇情鋪陳也都頗流暢!那麼《弟弟就愛騷擾我》又會如何描述這對兄弟從騷擾開始的戀愛呢?

只要你們真心相愛的話,我會祝福你們的。
因為我們是家人啊。

普通的上班族男子‧幸雄,總是在搭電車通勤時被色狼騷擾。對方是個外表溫文儒雅的高中生,而且還在某天突然成為了他的繼弟──原來幸雄因為父親與男人再婚,而多了個沒有血緣關係的弟弟‧真澄。除了不停地性騷擾,真澄還不斷向幸雄示愛,揚言要與他「透過肉體關係,成為真正的兄弟」。在每天積極的攻勢下,幸雄也逐漸屈服,甚至開始覺得每天傾訴「我喜歡你」、執著於自己的真澄很可愛。沒想到就在這時,幸雄竟發現他跟真澄的母親有可能是同一個人──?以現實中難見到的家庭為背景,在各種地點盡情做色色之事的兄弟戀愛,歡樂登場!除了本篇之外,還收錄了爸爸們的故事,以及只有在單行本才有的短篇後日談。

看完本書後,小編真的很想雙掌合十大喊「感謝招待」XDDDD。魚ともみ老師的畫技純熟,H部份尤其上手,各種姿勢、角度、表情都畫得很生動。然而劇情也不是從頭到尾都只有肉體碰撞,幸雄對繼弟從抗拒到接受、從冷淡到憐愛的轉變,其實描繪得頗認真。在眾多激情互動之中,這些必要的情感戲並沒有被稀釋,且有在準確時機發揮作用,也因此讓人感覺得到角色們是有在好好思考的。個人特別喜歡幸雄問真澄「『哥哥』跟『戀人』,想要哪種關係」後,真澄回答「我想要幸雄哥哥」的地方,雖然弟弟真的很變態www,但他眼裡只看得到幸雄這點實在滿可愛的,偶爾露出的弟弟笑容也很激起母愛!另外爸爸們的故事也很完整喔,不管是喜歡年下攻還是大叔配對的人都能大滿足(打嗝)。《弟弟就愛騷擾我》已於2/7上市,順便說個好消息,續集《弟弟就愛騷擾我 愛得太過篇》也將於日後上市,喜歡的人可別錯過囉。

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.