東立活動

[開箱]1/30 東立2018動漫節!《即使如此,他依然對我死心塌地》簽名資格精品組開箱!
即使如此,他依然對我死心塌地

動漫節倒數兩天!小編好緊張啊~~趕緊開箱《即使如此,他還是對我死心塌地》高崎ぼすこ老師以壓壓驚(*ˇωˇ*)。這次設計考量到了女孩子較喜歡實用商品,所以推出了化妝包與帆布袋,但純粹拿來欣賞的精品也不能少,所以還多加了一樣小掛軸!整體而言既精美又實惠,絕對能滿足高崎老師的粉絲。

即使如此,他依然對我死心塌地

▲小掛軸(W37*H50cm,附紙管)

首先是小掛軸,高品質且柔順的沙丁斜紋布,將高崎老師的彩圖完美呈現,藍色的海洋背景配上《即使如此,他還是對我死心塌地》的四位主要角色,既活潑又熱情,讓人看了心情也跟著好起來~非常適合掛在牆上❤

即使如此,他依然對我死心塌地 即使如此,他依然對我死心塌地

▲帆布袋(約W43*H39cm)

再來是好用的帆布袋!上面印的是高崎老師畫的新年賀圖,穿著日式傳統服裝的兩人充滿和風感,配上《即使如此,他還是對我死心塌地》的主題之一「音符」,東西方元素融合得十分巧妙!帆布袋容量相當夠用,可以放得下好幾份A4大小的文件,超級實用!一定要提袋子上的伊月,臉紅紅的真的好可愛(//´/◒/`//)就算不拿來背,放著當擺飾也很賞心悅目。

即使如此,他依然對我死心塌地 即使如此,他依然對我死心塌地

▲透明化妝包(W18*H10*D9cm)

最後是女孩子們都需要一個的化妝包!上面的Q版圖可是高崎老師在日本辦咖啡廳時特別繪製的週邊圖,抱著小點心的兩人配上繽紛圓點,充滿了可愛少女感。化妝包的容量也很大,大概可以放進六塊粉餅吧XD真心實用。

即使如此,他依然對我死心塌地

▲簽名板(圖右為南港展覽館場-內場,圖左為安利美特場-外場)

最後就是大家關心的簽名板,今年一樣採用壓克力材質製作,清透的色彩跟高崎老師唯美的畫風十分搭,而我們的設計師亦加入許多巧思,讓板子能在不同角度下呈現別緻的光影效果。不論是場內或場外,都同樣精緻美麗喔^_^。

即使如此,他依然對我死心塌地

本次簽名資格組中的化妝包與帆布袋都有在會場販售,沒抽到簽名組的人可別錯過這些囉!除此之外,會場還有賣三層資料夾、銀箔雙開資料夾與霧面金屬光小海報組等精品,每項都是超高質感又華麗,而且價格都很便宜,各位腐男腐女們絕對要手刀購入!!

東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.