東立活動

[開箱]1/26 東立2018動漫節!《平凡職業造就世界最強》簽名資格精品組開箱!
平凡職業造就世界最強

離動漫節只剩不到一個禮拜了!小編趕快來開箱本次《平凡職業造就世界最強》白米良老師、たかやKi老師的簽名資格精品組!從構思、設計到製作都非常用心,而且月的出現率將近90%啊! 首先是燙金票卡貼,湛藍的海洋風設計相當清新,燙金的部分細緻而且吊環可以牢牢的掛在包包上,使用水手月特典圖和Q版月當作主圖,不管是哪一種造型都好可愛♥

平凡職業造就世界最強

▲《平凡職業造就世界最強》‧燙金票卡夾,票卡夾正面(右)、票卡夾反面(左)

接著是實用又酷炫的冷水瓶,使用平職小說封面上完整的魔法陣,讓簡單的水瓶散發出不凡的氣魄!喝飲料就像注入魔力一樣!魔法陣還有螢光效果,在暗處也可以一眼辨識出來☆就像是始在深淵中與月的相遇一般,兩人都成為了彼此的光芒!

平凡職業造就世界最強

▲《平凡職業造就世界最強》.夜光魔法陣冷水瓶,附有杯套和瓶蓋(圖左為樣品,成品附杯套和瓶蓋)。冷水瓶上的魔法陣有夜光效果(如圖右)

再來就是重磅精品,只有《平凡職業造就世界最強》簽名資格組才有的獨家大掛軸!採用高品質且厚實的布料印製上精細華麗的彩圖,掛軸高度約有150公分,背景的花朵襯托出月的美妙身段,不僅擁有盡收眼底的視覺饗宴,也讓讀者能用不同的方式收藏たかやKi老師筆下的特典圖!

平凡職業造就世界最強

▲《平凡職業造就世界最強》.大掛軸(圖中為樣品,成品附金屬掛桿)

最後當然是大家最關心的簽名板!採用壓克力材質製作的精美簽名板,展現出色彩飽和卻又充滿清透感的絕倫魅力!兩張簽名板都是たかやKi老師精心繪製的特典圖,完美呈現出白米良老師筆下的角色♥一邊是充滿神秘和色氣,穿著水手服,肌膚若隱若現的月;另一邊的月則充滿活潑且平易近人的氛圍,不管是哪個板子都好棒啊!ヽ(●´∀`●)ノ

平凡職業造就世界最強

▲《平凡職業造就世界最強》.簽名板(圖左為南港展覽館場-內場,圖右為安利美特場-外場)

本次的簽名資格組,燙金票卡夾和夜光魔法陣冷水瓶有在會場限定販售,沒抽到簽名組的人也可以來會場把這些商品帶回家喔!

平凡職業造就世界最強

除此之外,還有更多《平凡職業造就世界最強》商品即將在動漫節開始時上市,可以參考上圖,小編過不久也會來發其他商品的開箱文,請大家期待活動到來吧!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.