綜合消息

[活動]1/11 《執業魔女PicoPico》致怡+ZEI+老師x《粉紅緞帶》星期一回收日簽名資格組中選名單公告!

蘿莉塔&可愛少女心雙合作!!
2018年台北國際動漫節東立出版社-《執業魔女PicoPico》x《粉紅緞帶》 簽名資格組名單出爐!

簽名資格名單公告

這次東立出版社邀請到星少女國人漫畫家《執業魔女PicoPico》致怡+ZEI+老師x《粉紅緞帶》星期一回收日,於2018年2月的台北國際動漫節與讀者見面!趕快來看看你有沒有中選吧~

《執業魔女PicoPico》致怡+ZEI+老師x《粉紅緞帶》星期一回收日・簽名資格組中選名單 



恭喜以上簽名資格組中選者! 請各位中選者務必注意以下幾點注意事項!

①請中選人至當初填寫簽名資格組時所留下的電子信箱收信,會有東立出版社寄給您的簽名資格組匯款信件,請依照信件上的資訊於2018/1/19(五)23:59前臨櫃或ATM轉帳,並請務必留存轉帳證明單據。

②簽名資格組匯款信件由系統以e-mail方式陸續寄出,由於信箱設定不同有可能被歸類到垃圾信件,請於您信箱的每個收件夾中仔細尋找。若您看到公佈名單後認為自己中選,但在2017/1/15(一)中午12點前仍未收到匯款通知信,請於上班時間來電 (02)2558-7277轉272【星少女簽名會活動小組】,將有專人協助您核對身份並確認是否中選(上班時間為08:30~17:30,午休時間12:30~13:30不接電話,週末不上班)。

③匯款帳號為個人專屬,工作小組確定款項入賬後(銀行作業時間+人工確認約需3~5個工作日),會寄送e-mail款項確認信件,並預計於2018/1/24(三)起統一寄發「簽名資格組認證QR CODE」至中獎者的電子信箱內。如未收到「簽名資格組認證QR CODE」之已匯款中獎者,或有其他任何問題者請於2018/1/30(二)下午五點前,致電02-2558-7277轉272【星少女簽名會活動小組】為您處理處理。

④若有因未準時匯款而空出的名額,預計於2018/1/22(一)打備取名單電話,請當天留意當初登記的連絡電話,錯過通知則算失去資格,請知悉。

簽名會當天請務必攜帶中選者本人的身分證正本(附照片)、「簽名資格組認證QR CODE」(QR CODE請以印出的紙本或電子載具出示)及《執業魔女PicoPico》第6集一本+《粉紅緞帶》一本,一共兩本。(認證書建議先買妥帶來,東立攤位現場單行本數量有限)共3項,以供認證使用。出示證件資料與登記資料不符合者,將不得參加簽名會活動並不予退款。若出示無法立即識別本人之證件或冒用他人證件,認證人員為維護讀者權益,有權利當場註銷簽名資格,請知悉。

⑥已匯款中獎者但未到場領取簽名資格組者,一律視同已購買商品且不予退費,簽名資格組將直接寄送至中獎者資格登錄地址,寄送簽名資格組中不包含作者簽名,且恕不代為簽名。

簽名會一律簽中獎者實名,只簽中文姓名,可選擇是否簽姓。如:【王大維】可簽「大維」或「王大維」。現場無法配合規定者,認證人員為維護所有參加活動者公平,將註銷簽名資格,請知悉。

⑧簽名組皆為限量製作,商品若有重大瑕疵可以要求換貨,但不接受一般退貨退款服務,一律以依現場工作人員判斷為主。

⑨本場簽名會不開放自帶簽名筆、不開放簽名筆選色、不開放一切除簽名/署名以外的簽字畫圖要求。

⑩東立出版社保留所有對活動內容更動的權利。

※本簽名會禁止拍照攝影

再次恭喜此次2018年台北國際動漫節《執業魔女PicoPico》致怡+ZEI+老師x《粉紅緞帶》星期一回收日簽名會的簽名資格組中選者們!期待在活動現場與各位粉絲朋友們同樂~!

東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.