動畫ACG

[轉載]1/5《霸穹 封神演義》釋出主視覺圖,主要角色集結其中!
無標題文件

(GNN 記者 Akito 報導)

由 藤崎竜所著漫畫改編,即將開播的電視動畫《霸穹 封神演義》,官方於近日釋出了最新的主視覺圖。

封神演義

以中國經典名著改編的《封神演義》漫畫中,為了拯救因為暴政而受苦受難的人民,太公望的師父元始天尊,指派給他一個任務,去封印被記載在封神榜上所列的 365 位仙人,打倒他們之後,將他們的魂魄送到封神台才算是完成封神的工作,而太公望就和元始天尊給他的靈獸四不像一同展開了封神之旅。

由這次所釋出的視覺圖中,可以看見官方將太公望等人所處的崑崙山,以及聞仲等人所處金鱉島分為左右兩側,也象徵著這次《霸穹 封神演義》的故事主軸以及勢力對抗。目前動畫預定將於 1 月 12 日起於日本開播。

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.