東立活動

[活動]1/2 金漫獎得主常勝首次舉辦實體畫展!帶領讀者徜徉於常勝的科幻及奇幻神秘世界!

Real‧隱藏關卡~金漫獎得主常勝特展!
2017年得到文化部第八屆金漫獎及日本京都國際漫畫賞 雙料肯定!
首次舉辦實體畫展!帶領讀者徜徉於常勝的科幻及奇幻神秘世界!

常勝特展

漫畫家常勝自2004年出道以來,今年度邁向第13個年頭,在創作的過程中,因其獨特的寫實畫風以及作品中充滿人性的刻劃,也屢屢獲得金漫獎的肯定,在今年更是一舉奪下文化部第八屆金漫獎少年漫畫獎及日本京都國際漫畫賞,可見他的作品受到海內外的評審肯定。而為了讓更多讀者們能接觸到常勝的漫畫世界,東立出版社也將與一文大學咖啡館進行合作,從12月29日起至107年1月29日為止,展開為期一個月的個展,將展出常勝知名作品《BABY》、《OLDMAN奧德曼》、《隱藏關卡THL》的精美彩圖及漫畫黑白稿,而現場也展出一幅由常勝親手繪製的油畫原畫,而畫作皆以大尺寸製作,可以讓讀者們更能感受到原作的震撼力。

常勝特展 常勝特展

對於這次的展覽,東立出版社范副總經理表示由於現在漫畫出版的大環境不如從前,而讀者的閱讀習慣也跟著科技的發展而所有改變,已經不再是以前靠出版、宣傳就能吸引到讀者的目光,而是要採取更多元、更能切入分眾市場的行銷策略,這次跟一文大學咖啡館的合作,也是希望藉由這樣的跨界合作,能夠分享彼此的客群,達到一加一大於二的效果,也希望藉由不同形式的展出,能讓更多好作品推廣給更多讀者知道。

常勝特展 常勝特展
常勝特展

活動現場也公佈了展覽期間的特別小活動,常勝將於107年1月13日(六)下午13:00開始,將在一文大學咖啡店舉辦簽名會活動,不用事先預約、也不用特別排隊,只要當天帶著常勝的作品,到店內點一杯咖啡,就可以跟常勝聊一聊創作的故事、對作品的想法,也可以藉此到店內看一下精美的畫作,渡過一個悠閒的午後。

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.