東立活動

[開箱]12/20《咚響回饋祭》暖冬獻禮☆想獲得人氣國人老師簽名趁現在!

8款精心繪製的清透海報,
強檔國人作品洶洶來襲!
收集讓他人稱羨的『叮叮咚複製簽名海報』吧!

咚響回饋祭

再過不久就要迎來嶄新的一年啦!今年的冬天,讀者們過得開心嗎?年底充滿著節日氣氛,除了參加交換禮物之外,也別忘記犒賞辛苦了一年的自己,送自己一份小禮物吧!今天開始正式啟動的『咚響回饋祭』最適合撫慰心靈,收藏心愛作品、支持國人老師之餘,更要把滿額禮『叮叮咚複製簽名海報』帶回家,精心繪製的美圖非常賞心悅目!

從12/20起,於活動店家購買東立原創系列(含原創輕小說、原創紫界小說、原創酷小說、原創漫畫、原創精品、幻小說),滿169元隨機贈送『原創叮叮咚複製簽名海報』1份(可累送),數量有限,送完為止!共有8款,需注意網路書店之活動辦法,請以該店官方網站公告為主。『原創叮叮咚複製簽名海報』大小約為31*22cm,清透的塑膠材質耐水耐髒,並且印上清晰的複製簽名,除了選用封面彩圖之外,也有老師們另外繪製的彩頁等,囊括男性與女性向作品,你最喜歡的國人老師和強檔作品一應俱全!要把握機會收藏啊!

首先是男性向作品,原創漫畫,楊基政老師《誰跟你魔法少女,我是OOXX》;原創輕小說,桐真老師搭配插畫TwinBox老師《你的親生女兒在你後面,她們非常火!》、值言老師搭配插畫@ichigo老師《美味的異世界料理,需要加點龍》。

咚響回饋祭

▲原創漫畫《誰跟你魔法少女,我是OOXX》

咚響回饋祭

▲原創輕小說《美味的異世界料理,需要加點龍》(左)、《你的親生女兒在你後面,她們非常火!》(右)

接著是超人氣的女性向作品,原創紫界漫畫,重花老師《小惡魔的愛情病歷》、MAE老師《記憶的怪物》;原創紫界小說,草子信老師搭配插畫尤石馬老師《龍的溺愛準則》、M.貓子老師搭配插畫艸肅老師《盜心殘香》、紫曜日老師搭配插畫紅茶老師《惡魔醫生24小時暴走中》。

咚響回饋祭

▲原創紫界漫畫《小惡魔的愛情病歷》(左)、《記憶的怪物》(右)

咚響回饋祭

▲原創紫界小說《盜心殘香》(左)、《龍的溺愛準則》(右)

咚響回饋祭

▲原創紫界小說《惡魔醫生24小時暴走中》

從12/20開始,就可以趁著收藏心愛作品的機會,把精美的『叮叮咚複製簽名海報』帶回家囉!再次提醒,網路書店以該店官方公告為主,並建議在實體書店購買前,可以先詢問店員詳細規則喔,更多活動說明請前往『咚響回饋祭』活動網頁!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.