東立活動

[活動]12/20 國人小說簽名會資訊公開《萌友萬萬睡》作者咪兔老師&繪者TaaRO老師攜手萌翻全場❤

東立出版社2018台北國際動漫節!
國人小說簽名會資訊公開!
《萌友萬萬睡》作者咪兔老師&繪者TaaRO老師攜手萌翻全場❤

2018台北國際動漫節

【2018年第6屆國際動漫節】即將於2018年2月1日(四)至2月5日(一)於台北南港展覽館展開,各大出版社最近也已開始陸續公開活動消息,讓人更期待這場盛事的到來!而東立出版社也公佈了備受矚目的原創小說簽名會詳細資訊,此次邀請到的是即將於動漫節攜手推出全新BL小說《萌友萬萬睡》的作者咪兔老師,以及繪者TaaRO老師!此外,動漫節現場特定活動時段,也會舉辦東立電子書城專屬活動,只要在FB上分享活動訊息,即可換得精美典藏卡。

咪兔&TaaRo ,腐宇宙大爆發!
《萌友萬萬睡》簽名資格組2017年12月25日起於東立動漫節專頁開始預購!
還有電子書城歡慶活動☆美美典藏卡等你來蒐藏!

曾合作出版過《不專業轉職死神和不良教師》的最強搭檔‧咪兔老師與TaaRO老師,即將於2018動漫節帶來小說《萌友萬萬睡》,同時舉辦簽名會!創作過眾多優秀作品的咪兔老師,在小說界已相當有人氣,清新文風早已擄獲眾多少男少女的心。這次他首度挑戰描寫BL故事,要描述兩個男人如何在酒後誤事後,展開一段難以言說的戀情❤擔任此書插畫的則是廣受歡迎、圖美無極限的繪師‧TaaRO老師,老師筆下人物既唯美又帶點性感,搭配咪兔老師的小說更讓人萌心大動!想要近距離與他們互動的讀者,可千萬別錯過這次動漫節的簽名會喔!

活動名稱 《萌友萬萬睡》作者咪兔老師&繪者TaaRO老師簽名會 名額 動漫節場100名
活動時間 2/1(四)12:30~14:00(台北南港展覽館B舞台) 簽名資格 成功登記並獲得簽名資格組資格,於指定期間內完成匯款。
  • 《萌友萬萬睡》咪兔老師、TaaRO老師簽名資格組 內容物
    1.簽名版(1入)
    2.小掛軸(1入)
    3.馬克杯(1入)
    4.複製畫(2入)
    5.《萌友萬萬睡》(1本)
    售價:850元

●《萌友萬萬睡》簽名資格精品組預購期間為2017年12月25日~1月2日,詳細辦法請上東立出版社動漫節專頁查詢。

●參與本活動需年滿18歲(出生日期為2000年2月1日以前,含當日),現場認證時若年齡不符者將無法參加簽名活動,敬請特別注意。

而藏書豐富的東立出版社電子書城,本次當然也有精采活動要帶給讀者們!只要在動漫節活動期間(2018年2月1日~2月4日,上午10:00~12:00,下午14:00~16:00),親臨會場內的「東立電子書城—電視牆」專區,並秀出FB轉貼分享電子書城活動訊息,即可得到限量典藏卡一張!款式隨機發送,包含海內外各大超人氣作品插圖,張張都值得收藏,讀者記得共襄盛舉喔!另外電子書城於2018年整個2月份也有『線上狂歡慶』活動,只要消費累計金額達標即有機會抽動漫精美週邊!更多活動資訊請密切注意東立動漫節專頁與粉絲團,敬請期待之後更多的好康消息。

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.