綜合消息

[開箱]12/1《鋼之鍊金術師 15週年紀念版》2017年真人電影日本熱映!重溫激戰中的覺悟與羈絆!

慶祝在日單行本發行滿15週年,
眾所矚目的全套紀念版☆
首刷隨書附贈 「典藏書盒」x3!

鋼之鍊金術師

由荒川弘老師創作,以鍊金術為背景的經典作品《鋼之鍊金術師》,自2002年於日本發行第一本單行本以來,已經經過了15年的時間,卻絲毫沒有削減《鋼之鍊金術師》在讀者心中的地位與熱情!愛德華與阿爾的旅程與戰鬥,持續風靡於全世界!日本即將於2017年12月1號上映由山田涼介所主演的《鋼之鍊金術師》真人電影版,這次的全套再版也在同天上市,加上精美典藏書盒,邀請您再次收藏這份感動!

鋼之鍊金術師 15週年紀念版》內含典藏書盒x3,36K單行本全27集。典藏書盒特別申請彩圖製作,每個書盒都是不同的美圖!書背採用連圖設計,特殊紙質印刷低調奢華,霸氣十足!線稿設計搭配鋼鍊經典標誌,重要角色一次收集!(照片與實物可能會有色差,設計請以實物為準)

鋼之鍊金術師

▲《鋼之鍊金術師 15週年紀念版》內含典藏書盒x3,36K單行本全27集。典藏書盒特別申請彩圖製作,每個書盒都是不同的美圖!

鋼之鍊金術師

▲書背採用連圖設計,特殊紙質印刷低調奢華,霸氣十足!

鋼之鍊金術師

▲線稿設計搭配鋼鍊經典標誌,重要角色一次收集!

鋼之鍊金術師

▲線稿設計搭配鋼鍊經典標誌,重要角色一次收集!

鋼之鍊金術師》描述愛德華與阿爾馮斯兩兄弟,為了讓死去的母親復活而使用鍊金術,但是鍊金失敗使愛德華失去了左腳,讓阿爾馮斯失去了肉體。於是愛德華用自己的右手作為鍊金的代價,讓阿爾馮斯的魂魄成功附在盔甲上。經歷巨變的兩人為了取回一切,踏上了尋找「賢者之石」的旅程!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.