綜合消息

[開箱]11/13 東立精品11月上市!讓平職及阿新阿鳴來炒熱氣氛吧!
東立精品

超人氣輕小說《平凡職業造就世界最強》精品強勢襲來!還有MAE老師原作漫畫、香草老師撰寫小說的熱門作品《203號室的妖怪先生~室友這種生物~》雙開書寫公文夾,就讓他們來炒熱2017年的倒數幾個月吧!(※實拍圖與商品可能會有色差,請以實物為準)

東立精品

▲203號室小說~室友這種生物~‧雙開書寫公文夾

首先是《203號室的妖怪先生~室友這種生物~》雙開書寫公文夾,正面是感情融洽的阿鳴與阿新,背面則是可愛的孰湖及酸與。不只是外表美麗,還有實用的收納與書寫功能,公文夾打開之後,豐富美味的甜點裝飾激發著少女心!白色圓形的部分則是可書寫區域,可以偷偷在課堂上傳話給好友喔♥書寫區域僅能用鉛筆書寫,但也建議不要寫得太深太用力,不然會擦不乾淨喔!

東立精品

▲平凡職業造就世界最強.壓克力筆插吊飾-雫&月

接下來輪到萬眾矚目的《平凡職業造就世界最強》精品,這款壓克力筆插吊飾要大大推薦給各位!使用了讀者們最喜愛的月和雫兩個角色,若隱若現的姿態讓人狠不得把她們帶回家收藏!除了可以當成擺飾,還可以替你守護桌面上的筆,避免弄丟,更附有珠鍊可以當成一般的壓克力吊飾喔!

東立精品

▲平凡職業造就世界最強.集卡冊

最後是11月的壓軸精品!千呼萬喚始出來的《平凡職業造就世界最強》集卡冊!專門收納東立輕小說書卡,今後你心愛的小說書卡就有個完美的家啦!以哥德式教堂為概念所設計的集卡冊相當美觀,正面和背面都充滿著平職裡強大又惹人憐愛的女性角色,集卡冊可以收納約48張小說書卡,活頁材質厚實,透明度佳,可以清楚看到書卡的圖案,全部集齊真的非常有成就感!ヽ(*´∀`)ノ這次的精品已於11/10與各大通路上架囉,各種令人心動的商品,喜愛《平凡職業造就世界最強》和《203號室的妖怪先生~室友這種生物~》的讀者快手刀購入吧!

商品名稱 定價 尺寸
203號室小說~室友這種生物~‧雙開書寫公文夾 NT$125 22*31cm
平凡職業造就世界最強.壓克力筆插吊飾-雫 NT$200 本體11*8cm、底座6*6cm
平凡職業造就世界最強.壓克力筆插吊飾-月 NT$200 本體11*8cm、底座6*6cm
平凡職業造就世界最強.集卡冊 NT$280 約16.5*27.5*2.5cm

【203號室小說~室友這種生物~‧雙開書寫公文夾】

金石堂傳送門

博客來傳送門

【平凡職業造就世界最強.壓克力筆插吊飾-月】

金石堂傳送門

博客來傳送門

【平凡職業造就世界最強.壓克力筆插吊飾-雫】

金石堂傳送門

博客來傳送門

【平凡職業造就世界最強.集卡冊】

金石堂傳送門

博客來傳送門

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.