綜合消息

[推薦]11/9《只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?》情書裡竟然有內褲!?一封告白信將少年捲入修羅場!

日本漫畫化、廣播劇CD化決定!
原本以為能夠擺脫單身的高中男生,
卻被各種可愛變態(?)追著跑?

只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?

今天要介紹的作品光看封面就令人好在意啊!再加上首刷限定附錄「寵物志願❤」特典小冊子合輯+「哥哥別偷看!」全彩PP書衣☆的精美選圖,一看就知道是部很紳士的作品呢!作者花間燈老師是從MF文庫J出道的新人作家,sune老師則是頗為知名的同人畫家,這部遊走於尺度邊緣的的校園戀愛喜劇,當然有許多誘人的插畫及彩頁,想一飽眼福的讀者千萬別錯過耶(≖ᴗ≖๑)

故事描述平凡高中生桐生慧輝,某天幫忙書法社社長‧紗雪學姊整理社團,一同打掃的社員還有可愛的金髮學妹‧唯花、青梅竹馬的酷酷女孩‧南条,慧輝也拜託了同校的妹妹‧瑞葉來幫忙。回到教室後,慧輝赫然發現自己的桌上擺了一封情書,情書裡面竟然還放著一件全新的女性小褲褲?信上雖然沒有署名,但與好友秋山討論後,這位留下內褲的「灰姑娘」,最有可能就是上述平常與慧輝有所接觸的女性們,於是他開始找尋內褲的主人,原本滿懷脫單期望的慧輝,沒想到這些有可能與他發展關係的女孩,竟然通通都是變態!而且有所誤會的她們,以為慧輝知道自己不為人知的性癖,於是想要逼迫慧輝就範!

只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?

▲首刷限定附錄「寵物志願❤」特典小冊子合輯(右)+「哥哥別偷看!」全彩PP書衣(左)+首刷書卡☆

不管是有著M屬性,想要被慧輝當做「寵物」的巨乳學姊紗雪,或是反過來有著S屬性,想要慧輝成為自己「奴隸」的小惡魔學妹唯花,個性都十分鮮明,而且在學校裡也依然遵從內心的慾望,做出各種令人瞠目結舌的事情,真的是外表可愛的變態女孩們❤還有慧輝的青梅竹馬南条,原本以為她就是那個「灰姑娘」,卻發現原來南条的熱情視線,都聚焦在慧輝與好友秋山的互動上!因為南条是個無可救藥的腐女子!而目前唯一正常的女孩,慧輝的妹妹‧瑞葉,是否在之後也會有不為人知的一面?非常令人期待,雖然長得可愛,情感的表達方式和癖好卻讓人吃不消,最後慧輝到底會不會被這群可愛變態吃掉?就請讀者們自己來揭曉答案啦!首刷限定附錄「寵物志願❤」特典小冊子合輯+「哥哥別偷看!」全彩PP書衣+首刷書卡☆

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.